당첨폭탄 문자

ㅠㅠ 크림에서 카마인 구매했는데...용산이랑 코엑스 2군데서 당첨문자!카마인만 3개!ㅠㅠ근데 내가 크림에서 구매할때보다 가격이ㅠㅠ

Comments

축하드려요 전 죽어도 안되네요 ㅜㅜ

부럽습니다ㅠㅠ
    그리 찔러도 하나 안주는데ㅠㅠ

그럼 뭐하러 신청 하셨는지...
    전 집앞이 코엑슨대 한번도 돼본적이 없네요 ㅋ

저도 한켤레 하나 못 건지네요...
    이럴수가

전 gs인데 (평범한 여자 사이즈)
    크림에서 결국 오늘 결제됐어요 ㄷㄷ
    희귀(?) 사이즈라 (Wide) 웃돈 약간 주고 ....

물론 당첨은 얼마 전에 하나도 안 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

크림에선 카마인 GS 중에 일부는 국내 발매가보다 2000원 정도 저렴하게 거래된 경우도 좀 있더군요;;;;(뜻밖의 할인?)
    딴데선 전부 웃돈 좀 줘야 하던데 ㄷㄷ

흑흑 부럽습니다!

부럽습니다!!
    저도 당처 폭탄문자 받고 싶네요

난 하나두 안주는데ㅜㅜ

폭탄...맞고싶네요...

#

14:11

14:10

14:05
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건