당첨이었는데ㅡㅡ

미당첨이겠거니 하고 대충 확인했더니
시간 지나서 구매 불가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허

Comments

헐...

OP

역시 확인사살이더라도 제대로 확인해야겠네요ㅠㅠ

으.....악.......

OP

저는 이런일 없을줄 알았습니다ㅠㅠ

저두같은경험이있어서..그이후부터안되요

OP

안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!돼야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거놓친이후로 하나도안되었어요
드로우되시면 신의기적입니다

OP

지나간건 잊고 다시 또 습관성 응모하고 잘 확인해봐야겠습니다ㅠㅠ

뜨악 ㅠㅠ

OP

너무 짜증나네요ㅠㅠ

헐...

OP

ㅠㅠㅠㅠ공홈 1년만에 당첨이었는데ㅠㅠ

가까운시일내에 꼭 당첨되시길 기원드립니다!! 

OP

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위취드려요...

미당첨이 워낙 잦다보니 ㅜㅜ

OP

그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 미당인줄 알았는데 추가당첨 확인하러 갔다가 알게됐어요ㅠㅠ

이런 세상에

OP

당첨 안된줄 알고 짜증난다 하고 있었는데

지금은 뭐 더 짜증나네요ㅠㅠㅠㅠ

헐 ㅠㅠ 위추드립니다 권곰님 ㅠ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런일이 다있네요ㅠㅠ

당첨 축하드립니다 아토모스님ㅠㅠㅠ

안돼....으악!!!

OP

좋은 분에게 추가추첨으로 갔기를 바랍니다ㅠㅠ

와 이건 미당보다 더 가슴 아프네요 ㅠㅠ

OP

잊어야죠뭐ㅠㅠㅠㅠ밖에 나가서 바람좀 쐬고 술한잔 하고 와야겠읍니다

더 좋은 거 되실 듯 ㄷㄷ
OP

감사합니다ㅜㅜㅜㅜ

저도 어제 ...
찢어지는 마음 이해되네요 ...
위추드립니다 ...

OP

아ㅜㅜ위로드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

헐. 어떻게, ㅜㅜ 저도 간만에 당첨되었는데, 아쉽네요.

OP

네 스스로가 너무 안타깝습니다ㅜㅜ

아...속상하지만 잊으시고 다음 도즈언~

OP

네 그래서 술먹고 잊으려고여ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건