엔드클로딩 조던1 유니버시티 블루 관세

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.psn&where=m&oquery=관세계산기&tqi=hZLVOlprvj4ssPDMsyCssssstXC-098132&query=관세계산기&acr=1

엔드 클로딩이 영국에서 물건이
오기 때문에 원달러 변환후 다시 파운드화로 변환 해서 계산한 결과 입니다. 몇천원정도 차이날 수 있습니다.
위 가격 +배송비 20불 (22580원) 입니다.

여러분 해외 라플은 “신중하게” 입니다.

Comments

해외 라플은..... 미국 껀 200달러 미만, 유럽/홍콩 껀 150달러 미만....뭐 이래야 될듯요 ㄷ ㄷ ㄷ
같은 제품인데도 발매가가 나라마다 다른 경우도 있으니 더더욱 신중해야죠 ...

end는 리셀가로 산다고생각하시고 응모하면 마음이 편합니다. 

완전 ㅇㅈ

제가 2번 당첨되어봤는데요 ㅋㅋ 저 카마인 관세미포함 28만원에 샀습니다. 

저는 리셀로 구매했다고생각합니다. 나코탭 없는걸로 ㅋㅋㅋ

엔드는 초대박템만 가야해요ㅠㅠ

와 리셀가보다 싸다!!
근데 안됬다!!

관세 벗어난 해외 배송건은 "배송비 포함"된 가격 기준으로 관세가 적용됩니다 ㅠㅠ

OP

사실 그런거 같아서 먼저 이렇게 계산 했는데 확실히 알려주셔서 감사합니다.

도움?이 되셨다면 다행입니다.

저도 스탁X에서 250달러짜리 구매했는데

관부가세만 7.5만 정도 나왔었네요.

이래저래 확인해보니 운송업체에서 신고한 금액(물품가액 + 기타 비용 + 운송비) 기준이라고 하더라고요 ㅠㅠ

제가 생각한 관세랑 좀 다르네요~
end에서 이번 유블이,
배송비 포함 원화로266000원이 빠졌거든요.
지금 계산된 것보다는 저렴할 것 같아요~

하 관세 실컷 먹어도 되니까 당첨이라도 됐으면...

그래도 시세보다 싸니 개이득이군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건