아...조던11이 아울렛에....ㅠㅠ

김포 현대 아웃렛에 조던 11 들어왔네요 우먼스지만
사이즈는 240~250까지 있습니다..
어쩌다 이런 대접을 받는 건지 ㅠㅠ

Comments

아...방금 콩코드 손질하고왔는데...

11이 어쩌다...가슴아프네요~

OP

저도 아침에 브레드 신을라다 더울까봐 다른거 신고 나왔는데 ㅠㅠ 가슴한켠이 아팠어요

헐 11탄이 이런대접을..
요즘 1탄이랑 덩크가 너무유행이라 ㅠ
몇년뒤에 이거 아울렛에 있었는데 하는날이 오겠죠

OP

브레드 새벽부터 가서 줄서서 산 것이 불과 2년??지난거 같은데....덩크에 밀려 푸대접받는 넘버링으로 될줄은 ㅠㅠ몰랐습니다

저평가 받은 11 ... 실착하면 이쁜데 말이죠 ..

OP

11은 어떤 컬러라도 다 으쁘죠

요즘 너무 11을 신경 안쓰는거 같아요
요놈도 그냥 연말에 의무적으로 낸거같은(물론 전 구매했지만) 느낌이..ㅜㅠ
레전드와 감마 블루형제의 귀환을 기다려봅니다

OP

레전드 감마 저도 기다리고 있습니다!!

와 안집어 오셧나요?
안사셧다면 망한게 맞네요 ㅋㅋㅋ

OP

집을수가 없었어요 사이즈도 안맞고 ㅠㅠ 뒤에서 와이프가 씹어먹을듯한 표정으로 보고있으셔서

몇년뒤에 이 사진이 돌면서
이때 대박!!! 11이 아울렛에 등장 !!
이라는 게시글을 예상해봅니다^^;

OP

조던1 범고래, 스톰블루, 메탈릭 시리즈, 로우브레드 다 아울렛 행이었죠 허나 지금은 정가에도 못사는 아마 몇년후에는 다시 11시대가 올것이라고 믿습니다

절대로 당첨안되서 ㅋㅋ 커플로다가 다 리샐했었는데 안타갑네요 ㅎㅎ 진짜 이쁜데 ㅋㅋ

OP

저도 피오갓 모카 사고 몇달뒤 아울렛에서 3만원까지 가격 떨어지는거 보고 허탈했죠. ㅠㅠ 이쁜데

11이 이런취급 받게될거라고 누가 상상이나 했을까요 ㅠㅠ

워허... 11탄이 아울렛에 등장하다니...

우먼스는 간혹 ㅠㅠ 제작년 윈라이크 시리즈들도 gs 아울렛으로 들어가는거 보고 놀랬죠ㅠ

조던11도 이제 대장급 아니면 그렇죠..

왜 슬퍼하시는거죠...  저렴하게 만나볼수 있는데 얏호.... 
계속 관심 꺼줬으면 좋겠네요... ... 당첨 안되었으면 더 저렴하게 구매하는건데 ㅜㅜ

지금 유일하게 인기있는 조던1도 저컬러로 나오면 인기없을듯해요 이제 조던은 네임드 아니면 쩌리 취급인듯 ㅠㅠ 세월이 흘러서 세상이 많이 변했군요

근데 잘 보면 작은 사이즈들이라^^;

우먼스 225 부터 있고 물건 빠지면 바로 넣어주고 가시네요 ~ 감사합니다 !!

어디인가요??

드로우 넣을땐 한개도 당첨이 안되더니 저리 아울렛행, 씁쓸하네요.

쥬빌리 시착해봤었는데(맨사이즈270)..

인솔이 밀리는 현상이 발생하더군요..그리고 퀄리티도 예전 11과는 다르게..(레전드블루는 엄청 튼튼했었는데..)

아쉽더군요..ㅜ.ㅜ

그래도 11이 아울렛행이라니 충격입니다..

저도 어제 점심쯤 김현아 다녀왔는데 조던11 쥬빌리았는거보고 씁쓸하더라구요ㅜ

와.. ㅋㅋ 몇년 전에 캠핑까지하고 놓친 기억이 있는데

아울렛에 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

이때 하나 사놔야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건