N
자유게시판

희망의 6시!

그냥 저에겐 퇴근시간일뿐!
오늘 하루 고생 하셨습니다!

Comments

저에게도 퇴근시간일뿐이네요~~

조용한 폰을 보면서 저녁 고민을 하는 시간이죠

구글폼은 기대가 하나도 안되요 ㅎㅎ 우르르 응모해서 된게 하나도 없어서요 휴....또르르...

에라이 안되면 어떠랴 퇴근이당!!

퇴근하시죠... ㅠㅠ

치킨에 쏘주가 땡기는 날이네요...

오늘하루도 수고하셨습니다 ㅠ

제로클럽 오픈시간인가요

OP

6시타임은 오픈해서 이미 축제입니다. ㅋㅋ 7시타임 클럽도 개장할듯 합니다.

소량발매인거라 되뇌이는중입니다..
아직 오늘 총알은...

OP

그 총알 언젠가는 따발총으로 쏘실수 있길 기도드립니다~~

다들 고생하셨습니다. ㅋㅋㅋㅋ

역시나 계정 92개씩 돌리는 사람이 꽤 있나보네요. 어째 일주일 동안 드로우란 드로우는 싹 했는데 1개가 안되네요. ㅜㅜ 본인계정 1개씩만 하는
사람들한텐 참 한숨만 나오네요.

OP

저예용! 폼응모는 제꺼만 하고 사이트드로우는 와이프꺼랑 제꺼 합니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건