저번에 말이죠

요걸루 나눔했었는데
같은걸로 또 해도 괜찮을까요?
https://youtu.be/pDKUYj6V2mU

혹시 요고 말고 이런 야구공도 좋겠다 하는것들이 있을까요?

Comments

혹시 주문 제작도 가능할까요?
저희 가게 로고를 넣어서 만들어보고싶네요!

OP

오... 주문은 받아본적은 없는데 ㅎㅎ
간단한 로고정도는 가능할거같습니다

슈프림에 구찌!! 너무 이쁘네요!
줄서봅니다 ㅎㅎ

OP

나눔할때 꼭 줄서주세요 ㅎㅎ

옙!! 멋진 작품이에요

스우시 하나 씨게 박아도 이쁠것 같아용~~

OP

스우시 씨게한번 박아보겠습니다

찐금손이시네요 탐납니다

OP

나눔할때 꼭 와주세요!

진정 금손이시네요..와!
집에 안 쓰는 스카이라인 공 좀 있는데 보내드릴까요?! 이런 좋은 일에는 저도 참여하고 싶네요.

OP

이런 천사분이 ㅎㅎㅎ 보네주신다면 감사히 좋은곳에 쓰도록 하것습니다 ㅎㅎㄹ

쪽지로 주소 보내주세요!ㅎㅎ
좋은 이벤트에 참여할 수 있다니 너무 기분 좋습니다^^

와.. 너무 갖고싶네요..

OP

나눔할때 ~ 꼭 와주세요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건