N
신발을신고
N
스니커마켓

건대 훕드림에서 하나 가져갑니다!

강원도 원주사는데
건대훕드림 응모할때마다 될까 하는 의구심으로
넣었는데 당첨문자가 왔습니다
나이키 공홈에서 바시티그린 당첨됐는데
건대훕드림에서 유니버시티블루도 되네요..
서연맘바님 게시글링크로 들어가 당첨됐습니다
서연맘바님 감사드립니다!

Comments

축하드립니다

OP

감사합니다^^

설레는 맘을 안고 동서울터미널행 버스를 타시겠군요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

OP

감사합니다
코로나땜에 신발만 찾고 후딱내려와야죠^^

와~~ 정말 정말 당첨 축하드려요!!!
이렇게 당첨글 올려주시면... 게시글 올린 보람이 느껴집니다^^ 거기에 제 닉네임까지 써 주시고~ㅋ
앞으로도 좋은 정보올리도록 노력하겠습니다^^
정말 축하드립니다

OP

정말정말 감사드립니다!
비록 풋셀활동은 눈팅이 전부이지만
회원님들의 좋은정보로 인해
항상 도움이 많이되고 있습니다!
앞으로도 좋은정보 많이 부탁드립니다
다시한번 감사드립니다

수령하시기전 팔로우 카카오 친추 다시 한번 확인해보시구 다녀오세요 진심으로 축하드립니다~~

OP

감사합니다!
다시한번 또 다시한번 확인 후 가겠습니다 !
좋은정보감사합니다.

이게 당첨문자가 오긴하나봉가요..

축하드립니다 ㅠㅠ

OP

저도 올줄 몰랐네요
이게 되다니...
풋셀게시판에도 글이 안올라오는거보면
정말 수량이 부족한거같은데...;;;
회원님도 꼭 당첨되실겁니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건