뜯포스 찢포스??

며칠전 선착으로 뜯는포스??를 구매하였는데요
이 녀석을 배송 받아서 실착하려 하는데
종이를 뜯자니 뭔가 아쉽네요 어떡해야 하죠...??
이번에 구매 하신분들은 바로 뜯고 신으셨나요??

Comments

지디포스처럼 그대로 신으시면서 뜯겨나가는걸 보심이 어떠신지...ㅎㅎ

OP

좋은 생각이긴 합니다만 스니커에 관심있는 사람은 어?! 저거 그 포스네?? 하겠지만 모르는 사람들은 이상하게 볼거 같아서요

모르는 사람 눈치 볼거면 굳이 신발에 신경 쓸 이유가 없죠.

신경 쓰이고 안쓰이고는 개인차이니까요 ㅎㅎ

OP

왠만한건 신경안쓰이는데 신발이 종이로 감싸져 있는게 정상처럼 보이진 않을거 같아요ㅎㅎ 그래서 뜯으려하니 아쉬운 느낌이고... 그래서 회원님들 생각 들어볼려고 글 게시했어요!

그럼 무작정 뜯지 마시고 다른 사람들이 어떻게 했는지 샘플 보고 하세요. 뜯을수 있게 만들었다면 다 이유가 있는거고 백인백색을 느낄수 있으니까요. 저라면 부분적으로 뜯고 부분적으로 색칠 할것 같아요.

뜯템포 뜯어봤는데

뜯포스나 뜯덩이나 비슷할꺼 같아서 보면
부분적으로 뜯는거는 좀 불가할듯 해요 ㅎ
(스우시만 남긴다던지 토박스 부분만 남긴다던지)

OP

어차피 결국엔 뜯을거 같으니 조르단님 의견처럼 조금씩 뜯어봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

저라면 이번종이포스는 뜯을거같습니다ㅋㅋ

OP

네ㅎㅎㅎ 저도 뜯고 실착할 생각이었는데 막상 뜯으려니 뭔가 모를 섭섭함?이 있네요 결국 뜯고 신을거지만요ㅎㅎ 의견 감사합니다

그 종이가 달려있는게 메리트라 생각해요.
뭐 가죽이 더 좋다고 하긴하는데
겉으로 보이는 차이가 있는것도 아니고
종이가 없으면 변색된 빽포스랑 다를게없는...

OP

뜯을 생각이긴 합니다만 종이 그대로 신으라는 의견도 있네요!! 의견 감사합니다 ㅎㅎ

저라면 실착 할 생각이면 깨끗이 뜯을것 같습니다. 그래서 종이로 싸놓은게 큰 의미가 있어보이진 않네요.

OP

네 저도 오자마자 바로 뜯을 생각이었는데 망설이고 있었네요 ㅎㅎ 위분 의견 처럼 조금씩 뜯어볼까 합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건