[조설] 프라그먼트 X 트래비스스캇 X 에어 조던 1 하이 인스타라플진행

https://www.instagram.com/p/CR2gYMrgLkG/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

생각보다 안어렵네요 드레스코드!

OP

당첨기원합니다!! 

홀리씻!...스캇..
감사합니다 풋님!!
같이 당첨 가시죠

OP

당첨길에 만나시죠!!! 

커플당첨되서 다같이 당첨길에서 뵈요!!!! 

드레스코드 스캇 콜라보나 프라그먼트 콜라보로 빡시게 잡을 줄 알았는데 B안이 널널하군요.

OP

풋셀가족분들 모두 당첨되었으면 좋겠습니다!! 

당첨된것도아닌데 보기만해도 소름이..

OP

저도 알림 뜨자마자 온몸에 소름이 돋았습니다!!! 

정보 감사합니다
퇴근하고 가서 사진 찍어야 겠네여 ㅎㅎ

OP

저도 오늘 경건하게 새로운 착샷 찍어야겠습니다!! 

기다리던 나이스 정보네요~ 모두 행운을 빕니다~!!!

오늘 조던 티셔츠 사러가야겠어요ㅜㅜㅜ

드코가 쉬운데 흔한 조던 상의 하나 없다니..ㅠㅠ

날씨 더운데 나이키 매장 들려볼까 생각중이에요 흑흑 

감사합니다

아아 .... 하필 오늘이냐 ㅠㅠ
꼭 당첨되세요 남따풋님 ^^

번개도 조던 1도 없는데…
쳇…

아 오늘밤 10시까지 사진찍어 올려야 하네요
칼퇴해야겠당
감사합니다

질문있슴다!!
조던 상의가 꼭 반팔이어야는건 아니죠?
분명 아른거리는데 아무리 찾아봐도 없어서 동네 매장 갔더니 축구제품 위주라 조던은 없다하네요...직일..아니면 조던류는 겨울자켓뿐인데... 이거라도 입고 찍어야하나 싶네요 ㅋ
되기만 하면 잠바 입고 설 나들이 가고파요 ㅋ

OP

네 반팔아니어도되요~ 

하~~~ 겨울 잠바 입고 찍어야 되는데 말이죠 ㅠㅠ

로고이미지 어떻게 다운 받나요??
로고 이미지 링크 눌러도 다운이 안되는데요ㅠㅠ

OP

로고이미지 링크 누르시고 사진뜨면 사진꾹누르시면 사진 저장하기 나와요~ 

감사합니다ㅋ 꾹 누르는걸 몰라서ㅋㅋ

항상 고맙습니다

헤쉬태크 jordan_seoul_official 요거 하나만 있어도 되는건가요? 저번에는 뭐 조던 줄서기 이런것도 쓰라고 했었던거 같은뎀...

8월 생일인데;; 평생잊지못할선물을 기대합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건