트래비스 스캇 공홈 라플 시작

https://shop.travisscott.com/

자 드가자~

Comments

이거 번호 잘못 입력해서 번호만 바꿔서 다시 쳤는데 중복 응모인가요?

여러번 넣으면 중복응모 처리 되더라구요..

2번도 여러번이겠죠? 영어로 밴 된다고 뜨던데 ㅠㅠ

네 그렇겠죠ㅠㅠ

주소 한국으로 해도 되나유???

OP

네 직배 조금 느리지만 되는걸로 알고있습니다~

미국으로 배송도 오래 걸릴 예정이래요..!(의류 기준: 기본 5-6주 이상)
그냥 맘 편하게 직배하는 게 나을 듯

해외배송 전문가 선생님 zip코드에 주소 다 때려넣으면 됩니까??
전화번호는 그냥 010-1234-5678 로 하면!!? 국가번호 이런거 안넣고??

OP

구입용이 아니라 라플용이라 생각해서 전 자세한 정보까진 필요없고 정말 우편번호랑 제 핸드폰 번호만 적어넣었슴미다 ㅋㅋ

캄사합니다!!

저도 군하군님처럼 그랬습니다~
폰번호는 국가번호 넣고 8210xxxxxxxx 이렇게 썼고요
방금 보니 라플 끝났네요!

저도 응모하고 라이터 하나 주문했는데
12~16주 걸린데요 ㅋㅋ

아이런 이걸 못봤네요 

와.. 출근길에 생각도 못햇네요 ㅠ 소식감사합니다.

라플 몇분 진행했길래 벌써 닫힌거죠 ㅠㅠ..

라플 시작할거라는 듯한 내용의 메일은 아침 7:22에 와있었어여

그렇군요.. 너무 늦게봤네요 ㅠㅠ

전 아~까 밤에
몇번 홈피 들락거리긴 했었어요 ㅋㅋ
근데 계속 SOON 이렇게 써있고(저긴 입력이 왜 다 대문자로ㅋㅋㅋ 글씨체도 그렇고 보기 힘들었네요 ㅋㅋㅋ)
메일주소 입력해놓으라 해서..했더니만..
한 30분-1시간 하지 않았나 싶네요

다음 기회를 노려야 겠네요 ㅠ

저도 8시전에 라플 신청하고 티셔츠 몇개 구매했네요.

꿀정보

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건