stockx 첫 비딩 성공

10년만에 덩크가 갑자기 신고싶어서져서 이것저것알아보던중 

그나마 미국에서 사기엔 stockx가 가장 무난한거같아서 즉시구매가에서 50불 낮은 가격으로 비딩올려봤습니다

그런데 다음날 바로 선택받았네요

근데 막상 결제되고보니 몇가지 궁금한 점이 있습니다.

1) stockx 로 사본적이없어서 그러는데 혹시 받게되는 제품들은 사용감 있는 제품들이 오나요?? 아니면 케바케인가요??

2) 물건 받는데까지 보통 어느정도 시간이 걸리나요??

혹시아시는분들 답변해주시면 감사하겠습니다 

Comments

50불이요? ps, td 사이즈 아니고 맨 사이즈이면 대박 이네요

OP

맨사이즈에서 50불이라 뭔가 추석선물받은 기분이네요

즉시구매가 기준으로 50달러 낮게..;;라는 말인데요 ㅎㅎ

아 저는 원래 가격보다 저렴하게 50불로 구매한줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

제품은 새제품으로 옵니다. 하지만 상태가 어떤지 퀄이 어떤지는 신경안써요. 그냥 정가품 검수만 한다는데 그것도 사실 잘 모르겠더라구요.

변색같은거는 그냥 관계없는곳이예요. 

1. 무조건 새제품으로 배송됩니다. 아니면 검수 탈락으로 반송됩니다.

2. 이건 보통 복불복입니다. 빨리 받으시는분들은 5일만에 받으시는 분들도 계시고 15~30일까지 걸리는 분들도 있습니다. 평균 일주일에서 열흘정도 잡으면 되겠네요. 셀러가 얼마나 빨리 보내느냐가 관건입니다.

열흘 넘게 걸린다고 생각하셔야 맘 편해요

StockX는 새제품만 거래가 가능합니다.
배송은 국제배송이 껴있어서 윗분 말씀대로 저정도 시간 예상하시면 돼요.

2주정도 걸리고 내용물과 박스, 퀄등은 랜덤입니다 ㅎ

세제품이 와야하지만
검수에 패스하면 중고품이 올수도 잇습니다
가끔 부속품이 빠져올때도 있고요
케바케입니다

오십불이 어떤건지는 모르지만 대박이네요

저도 몇번 거래되었는데 한번은 변색 제품이 왔었습니다ㅠ

OP

모두들 답변 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건