N
스니커마켓

왕발분들 리셀하지맙시다 ㅋㅋ

조던13 조차도 왕발만 빼먹는 업자들이
있는거 같은데 매장에서 택배거래 가능하네요…
290이상분들 그들에게 줄 치킨값도 아까우니
매장 연락해보세요 웬만하면 매장 택배거래
안하는데 리셀러들 땜에 분노의 택배거래 했네요.

Comments

290-300사이즈 신는데 요즘 구하기 넘 힘들어요 ㅠㅠ

계속 리스탁 뜨는 물건들도 290은 리테일가에 +10만원 이러고 있으니 ㅎㅎ 너무 현타와요

오픈 4시간 후에 가도 270 이상은 기냥 남아돌던 스 시절이 그립네요...

빅사이즈는 신발 의류 불문하고 진짜 구하기 어렵더군요. 저야 발은 작은데 옷은 크게 입어 거의다 엑라 투엑라인데 사고 싶어도 못사는 크흥~

OP

오버핏 유행+옷들의 슬림화 때문에 큰 사이즈 구하기 힘들죠 ㅠㅠ

그노무 오버핏 패션때문에 정싸를 살 수가 럾어요ㅠㅠ

290부터는 ㅠㅜ 왕발이 가격이나 구하는거나 어렵죠

스토리가 있기를 하나,
소위 말하는 ‘근본’컬러도 아니고,
그렇다고 농구하는사람들이 흔하게 신는 농구화도 더이상 아니고,
게다가 13인데 빅사이즈 뿐만 아니라 황금사이즈가 솔닷?!
업자들이 멍청한건지… 수량이 극악이었는지…
호옥시 중개업체?!

OP

구매자>판매자 수인데도 가격 천원씩 내려가는 알림만 오고… 어이없더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건