N
자유게시판

이지 폼러너 보상안내 떴네요

뭘로 보상해줄지는 모르겠지만
그래도 아직 화가 납니다....

폼러너...좀 큰사이즈로 응모했는데..
그럼 보상해주는 제품은 1.5업일텐데;;
그건 또 그것대로 걱정되네요

Comments

폼러너 사이즈랑 일반 이지들이랑 사이즈감이 다를텐데 동일 사이즈라니…
진짜 아코 얘네들은 사고치고나서 뒷처리하는것도 엉망이네요.

OP

나코 덩크 보상 어찌해줬는진 모르지만
그래도 보상으로 좀 위안삼습니다ㅜㅜ

ㄹㅇ... 동일사이즈라니 강제 매물행이네요

OP

제 사이즈로 재구매해야되네요ㅜㅜ

폼러너 일업해서 당첨됐는데 이지슬라이드 제외하고 다른모델 일업하면 신으라는거냐 말라는거냐?

OP

그니까여ㅠㅠㅠ그래서 보상해준다해도 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ

사이즈 내용때문에 전... 같은 폼러너 다음꺼 구매기회를 주지 않을까.. 조심스럽게 추측해봅니다.. 

(후..제발..)

OP

그럴수도 있겠네요ㅠㅠ차라리 그럼 걱정없긴할텐데요...

보상이 막 이지 부츠고~~~~~~

OP

이지 부츠...개인적으로 제 스타일 아닌데말이죠ㅠㅠ

저도 문자왔는데 1업했는데ㅠ
폼러너말고 다른 이지면 사이즈어떡하나생각하고있었어요ㅠ 폼러너다시주길바래봅니다

OP

네 저도 차라리 폼러너로 받는게 더 나을거라 생각중입니다ㅠㅠㅠ

다음 발매는 700v2 모브 아닐까 싶은데.. 폼러너 사이즈면 난감하시겠네요

OP

저도 뭐 발매하나 봤는데 생각나는게 700v2 모브나 연말에 벨루가 리플렉티브인데 ㅋㅋㅋㅋ

벨루가는 아니겠져뭐ㅋㅋㅋ

크 벨루가 이면 좋겠네요 ㅎㅎ 저는 비록 미당이지만 권곰님 좋은 소식 있기를 바래봅니다

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ
벨루가일리는 없겠지만 행복회로 살짝 돌려봅니다 ㅋㅋㅋ

오 저는 350 오트밀인가?? 그 알록달록한거....그거면 부럽다!!! 라고 생각했는데

동일 사이즈라고 하는걸 보니 다음 티라노발톱으로 하지 않을까 하네요

설마 자기들이 파는물건 사이즈감이 어떻게 되는지 모르지는 않겠죠!!!?

OP

ㅋㅋㅋㅋ아디다스 고객센터에 카톡으로 문의했는데 뭐 그부분에선 답변을 안해주네요ㅋㅋ

예전 350트블 취소건에는 다른 이지 제품들 건너뛰고 동일한 350제품에 대해 우선 구매권 줬었습니다, 참고 하시면 될듯

OP

그럼 폼러너겠네요 저 보상제품도ㅋㅋㅋ

감사합니다

같은제품일거예요 폼러너 뉴컬러나올때..,

OP

폼러너 뉴컬러...네 뭐 사실 그거로도 만족합니다

동사이즈라고 하는데 305 사이즈로 이지 700 이나 350 발매한적 없잖아요?? 얘네들 그 말도 못 지킬

가능성이 매우 높습니다... 

OP

아디다스라서 기대도 안합니다 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아흐 따질려고 했는데 대기자만 200명 넘네요 ㅎㅎ 정말 화나네요

OP

저도 180명일때부터 대기했는데 두세시간 걸린거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지 니트 설퍼 그 노랭이 이번에 나오는거일거 같네요

OP

음...음......그거 귀엽긴해도 약간 좀 그렇던데요....

4년전과 같군요.

OP

4년전에도 이랬나요?

그땐 제가 입문하기 전이라...ㅠㅠ

그때는 심지어
구매확정권을 주고
응모시에 사이즈를 고를 수 있게 했는데

다들 돈 되는 사이즈만 고르니깐,
구매확정권 받고도 못산 사람도 있었죠.

두번 연속 물먹은 보상은 만원 쿠폰이었습니다.

제가 그랬어요 ;;

OP

???????그건 좀 많이 심했네요?...
두번연속 물먹은 보상이 고작 만원;;;;
이러면 아디다스는 맞아죽어도 자연사취급 해야되는데...ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건