[나이키 SNKRS] 포스 미드 그레이 관련 투표 및 아트모스 스타일링 페이지

안 줄걸 알면서도 또 참여하게 되는 투표가 등장했네요!

실착 사진 보니까 한 족 들이고 싶네요 ㅎㅎ

아트모스 스타일링 페이지

https://www.nike.com/kr/launch/t/snkrs-style-with-atmos_air-force-1-mid-jewel_cdp

투표 페이지

https://www.nike.com/kr/launch/t/air-force-1-mid-qs-poll_cdp

Comments

지난번에 투표 하나 빼고 다 했는데 스탁엑스가 당첨되었으니

이번엔 하나도 안하고 안보는 컨셉으로 가보겠습니다!!

OP

안녕하세요 브루니님 늘 착갤 염갤 잘 보고 있습니다

저도 당첨은 다 안되고 ㅋㄹ 낙찰만 됐어서 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 있을 드로우에서 좋은 소식 기대하겠습니다!

선택사항 중에
'실버 쥬얼 스우시'가 무얼 말하는건지 모르겠어요 ㅜ
미련한 저를 일깨워주십시요~

측면에 뽈록 튀어나온 투명 나이키 스우쉬요

OP

안녕하세요 Vince Black님

사진 보시면 신발 중간자리에 보이는 스우시가 실버 쥬얼 스우시일거에요!

보통은 가죽으로 된 스우시가 자리하죠 ㅎㅎ

비둘기에 볼록이 그리고 엔와씨...
ㅋ 옛날 캠프, 오일, 아폴로 생각나네요... 허허... 50만원이 넘던 포스들...
ㅠㅠ

원래 찍찍이는 사진처럼 정식으로 붙이면 멋없고 풀어서 따로 붙이고 다니는게 멋이엿는데 

껄렁 껄렁 ~~ 사진은 너무 범생이 ......

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건