N
신발을신고
N
염장갤러리

[UNBOXING] CLOT's NEWEST COLLAB AIR MAX 97 x HAVEN

남들은 사카이에 집중할때
저는 CLOT 을 샀습니다

CLOT은 홍콩기반의 편집샾인데
세계적으로 좀 유명한거 같습니다

여러 브랜드와의 콜라보를 통해서 입지를 다지고있는 CLOT
심지어 사장이 연예인??

특히 나이키와의 꾸준한 콜라보는
구매욕을 자극하는데요

최신 콜라보
에어맥스97과 줌 헤이븐을 결합한
신선한 조합

함께 만나보시죠

https://youtu.be/RWC2U9aEz0Y

Comments

질문입니다. 보통 97사이즈와 발볼도 유사한가요? ㅎㅎ

OP

개인적으로는 비슷한 느낌입니다
컬러별로 소재가 좀 달라서요
볼트컬러는 스카치가 많이 사용되어서 좀 하드하고 타이트하게 느껴지네요

길이감이나 볼은 97과 비슷한 느낌 입니다

감사합니다. 저도 나왔을때부터 너무 이뻐서 관심만 가지고 있었는데 한번 구입해봐야겠습니다. 컬러감이 너무너무 고급스러워서
리뷰 감사합니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다
디게 이뻐요
컬러감도 그렇고

영상 잘봤습니다. 이제품 카시나가서 실물로 봤는데 멋지더라구요

OP

감사합니다 ~~~
이쁜 신발인데......다른것들한테 밀렸네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건