[포토리뷰] 조던1 x 트래비스 스캇 디테일 이미지

요즘 가장 핫한 조던1 x 트래비스 스캇 모델로 현재 새제품 기준 약 150만원 이상의 시세를 자랑하고 있습니다. 가격이 비싼만큼 교묘한 가품도 돌고 있는데요~ 얼마전, Stockx에서도 가품이슈가 문제가 되기도 했었습니다. 물론, 국내라고 안심할순 없겠죠?

최대한 디테일하게 촬영을 했으니 구매전 꼭 비교해 보시고 거래 하시길 추천드려요!

Comments

홍대 조던매장에서 당첨되어서 구입한 스캇 조던1 구형택입니다.

혹시 구형택을 보시는분이 있으실지 몰라서 첨부합니다^^

OP

아 저도 언젠가는 돈을 열심히 모아서 하나라도 꼭 사고 싶어요 ㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 

빨간 원은 무엇을 의미하시는 건가요~?~?

OP

가품과 다른점을 표시해 두었어요~

스우쉬 부분은 객체별 차이가 너무 많이나서 정가품 구별을 하기엔 좀 애매한 부분이 있는 것 같습니다.

OP

스우쉬와 스티치 간격을 참고하세요

간격도 사이즈별로 차이가 있더라고요. 좌우 차이도 있고 ㅠㅠ

지금까지 이런 디테일샷은 없었다!
진가품 구별하는데 많은 도움이 되겠네요

크 디테일샷

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건