[매장탐방] 시드니 컬처 킹스(Culture Kings)

시드니 미드시티 쇼핑센터 지하에 위치한 Culture Kings 매장 탐방! (최근 LA에 엄청나게 큰 신규 매장을 오픈하기도 했답니다.)

전체적인 매장 분위기는 화려한 네온 사인과 LED등을 활용한 인테리어로 마치 클럽에 온듯한 느낌을 주었구요~ 다양한 스니커즈 브랜드와 의류 라인업 그리고 훅업을 할 수 있는 악세서리도 굉장히 대채롭게 DP가 되어 있었습니다. 시드니 여행 하시는 분들은 한번쯤 방문해 보셔도 좋을 것 같아요.

주소 : 420 George St, Sydney NSW 2000 

Comments

컬쳐킹 오랜만이네요

안에 바버샵도고 있고 

굳이 산다면 모자 정도만 샀던곳 같네요 ~

간만에 구경 시켜 주셔서 감사합니다 ~

OP

맞아요 신발은 딱히 살만한건 없는 것 같고 모자는 엄청 다양해서 보는 맛이 있더라구요! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건