N
염장갤러리

나이키 SB 덩크 로우 로즈웰 레이건 맨즈 & 토들러

안녕하세요 풋셀 카미입니다.

재발매? 복각? 되었던 로즈웰 레이건 간단 리뷰입니다.

원판에 비하면 상당히 아쉽지만, 그래도 이렇게라도 구매하니 좋네요.

구매에 도움이 조금이라도 되실만한 부족한 리뷰입니다.

1분 언박싱입니다.

- 사실 로고말고는 원판과의 접점이 적은 옆모습니다.

노랑부분, 주황부분이 빠지고, 타이다이 무늬가 들어갔네요

잘 안보이지만, 원판의 핑크박스가 아니라 민트/블랙 반반 박스로 바뀌었어요

- 베로 탭에는 원판에 없던 레이건 문구가 생겼네요. 

- 로즈웰 레이건 무늬는 원판과 같습니다. 배경이 타이다이 지만

- 58 탭!

다음은 귀염둥이 토들러입니다.

원판은 토들러 대신에, 의류랑 같이 발매했던것으로 기억하는데

이번엔 왠 토들러가? 

- 기본적으로 맨즈와 같은 옆모습

- 션 우더스푼과 마찬가지로, 매우 조잡스러운 퀄입니다 ;;

- 그래도 있을 건 다 있어요 

- 혀탭도, 여분끈도

-속탭도 

-합체!

함께 넣어놓으니 볼만하죠? 

2020은 확실히 덩크의 해 같습니다.

-바이오텍, 코즙 플럼 처럼 일반 QS라인은 완전복각

-SB라인은 레이건처럼 변화를 주고

-사파리 덩크처럼 친숙한 컬러를 덩크에 삽입하는 모델 발매 등등

올해도 숨넘어가는 한해가 되겠네요. ;;

SB덩크는 최근 1~2년간

기존의 로우 모델을 하이로 발매해서 외면받았는데 (멀더, 지노 등등)

레이건처럼 색 조합을 약간 바꾸더라도 기존모델로 발매해주면 좋겠어요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건