뉴발란스 992 출시기념

<p>https://youtu.be/BqcYDqmawh8</p>
안녕하세요, SB지훈입니다.
민족 대명절 설 연휴가 시작되었네요!!
다음 주 부터는 영상이라니 이번겨울은 진짜 큰 추위도 눈도 없이
겨울같지 않았던 것 같습니다.
뉴발란스가 작년부터 열일하는 것 같네요.
단순 색깔놀음일수도 있겠지만 그래도 나이키나 아디다스보다는 낫다는 생각이 듭니다.
미제 뉴발란스, 그 중에서도 99x 시리즈
990, 991, 993, 990v3~5 앞번호 제품들에 대한 간단한 리뷰와 사이즈 추천,
입수 난이도, 가격, 디자인을 아울러 제가 가장 추천하는 제품에 대한 영상입니다.
다들 한 두개쯤 갖고 계시거나 잘 알고 계시는 제품이라 주제넘는 것 같지만
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
혹시나 궁금한 내용 있으시면 댓글이나 쪽지남겨주시면 답변드릴게요.
즐거운 설 연휴 보내시고, 새해에는 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요!!

Comments

영상 잘 봤습니다.

퍼가야겠네요 ^^

OP

감사합니다!!^^

마음껏 퍼가셔도 좋습니다~

영상 잘 봤어요~
뉴발 입문하려고 알아보는중인데
개인적으로 부스트폼같이 말캉한 쿠셔닝을 선호하는데 뉴발중에는 어떤게 가장 말캉할까요?

요청 하신 사항에는 프레시폼이나 fuelcell이 가장 부합 할 것 같네요.

OP

안녕하세요.

이건좀짜릿할거야님께서 추천해주신 제품들이

원하시는 바에 잘 부합할 것 같습니다.

뉴발란스에서 유명한 99x, 57x 제품들은 말캉한 쿠셔닝 보다는

지속적으로 편안한 착용감을 위해 비교적 단단단하게 느껴지는 쿠셔닝 쪽이라

구지 말캉한 느낌이 아니더라도, 99x나 57x 시리즈 제품을 한 번 신어보시는 것도

나쁘지 않은 선택일 것 같습니다.

ㅎㅎ 저도 그럼 이번에 992한번 노려야겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건