N
스니커마켓

GD영향...ㄷㄷ 어린친구들의..피마원..욕망ㅋㅋ

웃고갑시다요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아 이거는 좀..
자신이 GD가 아님을 직시해야되는데..

근데 좀 이쁘지않아요?? 3만원하면 신고픔

전세계 하나뿐일수 밖에 없겠네요

이쁘고 안이쁘고를 떠나 귀엽네요 기특하기도 하고ㅋㅋ 저런 아이들이 커서 한국 스니커즈 커스텀 시장을 키워줬으면 좋겠네요

문제 있나요? 풋셀에서 커스텀 올리면 칭찬듣고 번개장터에 커스텀 올리면 욕먹는다니

창의력은 칭찬합니다만 작품(?)에 대한 애정이 과한지 가격이...

왜 웃고 가야하나요?
자기가 만든 작품을 자기가 생각하는 가격매겨 올리는 게 뭐가 웃을 일인가요?

어설플 수도 있고 공감 안되는 가격일 순 있어도, 다같이 비웃자며 게시하는 게
신발 좋아서 모인 커뮤니티에 어울리는 일인지요?

알고보니 어린 친구가 아닐수도..ㅎㄷㄷ

실력 좋은분이네요~

와우 나만의 커스텀..

오~한정판이다

기본도 안된 실력으로 창의력도 없이 가격만 25 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건