N
신발을신고

나이키 에어맥스 플러스 (풋락커 독점)

NIKE AIR MAX PLUS : 나이키 에어맥스 플러스

1998년 오리지널이 발매된 이후 지속적으로 리트로가 되었지만 
국내발매 소식은 들리지 않아 항상 아쉬움을 가지고 있던 맥플 모델!

이번에는 국내 정식 발매가 되었답니다

풋락커 독점 상품으로 오직 풋락커 매장에서만 만나볼 수 있구요~ 
올빽 / 흰검 / 검빨 / 검회 / 남노 이렇게 총 5가지 컬러로 전개가 되었군요!
(특히 남노 컬러는 세이즈믹 느낌도 나네요 ㅎㅎ)

충격 흡수와 반발력이 뛰어난 Tuned Air ® 시스템이 사용 되었고
메쉬 소재를 사용함으로써 가벼움 까지 더해주었습니다.

전 검빨 컬러를 이미 GET 

발매정보 : /g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=526636

품명 : NIKE AIR MAX PLUS (검회)
품번 : 852630-007
컬러 : BLACK/LEGRON GREEN-DARK GREY
가격 : 179,000원

품명 : NIKE AIR MAX PLUS (흰검)
품번 : 852630-100
컬러 : WHITE/BLACK-WHITE

품명 : NIKE AIR MAX PLUS (검빨)
품번 : 852630-008
컬러 : BLACK/UNIVERSITY RED-TEAM RED

품명 : NIKE AIR MAX PLUS (남노)
품번 : 852630-402
컬러 : BINARY BLUE/ELECTROLIME

품명 : NIKE AIR MAX PLUS (올빽)
품번 : 852630-139
컬러 : WHITE/WHITE-BLACK-COOL GREY
Comments

저도 하나 있긴한데 쿠셔닝은 맥스에어의 정점인듯합니다.ㅎㅎ

그정도인가요?~~~솔깃 한데요?

운영자님 정성을 듬뿍 담은 리뷰 너무 감사합니다. 

컬러감 잘 살려서 찍어주셨네요 풋락커 직접 못가시는 분들께 최고의 리뷰입니다!

툰 에어가 일반에어와 다른가요?????

스페셜한 기능이....?

튠드 에어는 맥스 에어에 반구 형태의 구조물이 추가된 것이다. 구조물의 소재로는 경도와 내마모성이 높은 페벡스(PEBAX, Poly Ether Block Amides)가 사용되어 신축성과 회복력이 높으며 부드러운 쿠셔닝을 제공한다.

라고 하네요...

개인적으로 맥스에어와 줌에어의 중간정도 쿠셔닝으로 느껴집니다

뽐뿌오네요....ㅜ.ㅜ

제가 고등학교때 나왔었나? 멀티매장에서 디피되었던 모델...

옛 추억이 새록새록 나네요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건