AIR FORCE 1 RETRO MID PREMIUM "JEWEL" - MUSHROOM

AIR FORCE 1 RETRO MID PREMIUM "JEWEL" - MUSHROOM

마침 오늘 도착해서 쓰는  지극히 개인적인 리뷰.

박스....그래 바로 내가 원하던 박스!!

이겁니다. 은박로고!

영롱합니다.

옆에는 영문이 써있죠.

리테일가도 써있구요~

박스을 열어봅니다.

오잉? 본드냄새가 거의 나지않습니다?

왠일이죠??

신기했습니다.

별 속지에는 희미하게 EST 1982라는 숫자가 써있습니다.

아주 희미합니다. 잘보셔야해요.ㅎㅎㅎ

드디어 속지를 걷어냅니다.

아...

일단 열자마자 제 눈을 의심했습니다.

왜냐구요?

너무 영롱해서요...

프리미엄이라 그런지 퀄리티도 상당하군요

보시면 아시겠지만 전체적으로 쭈글가죽으로 터치감이 좋습니다.

그리고 잘 보시면 슈레이스 팁도 철제로 되어있습니다.

도색도 같은컬러로 되어있구요 영롱해욧!

좀더 가까이 느껴보세요!

쮸글쮸글.

윗부분 스우시 박음질도 깔끔합니다.

왠일이야~?

하.지.만.

ㅋㅋㅋㅋ

찍찍이를 들어보니...ㅋㅋㅋㅋ 요즘 나이키 퀄이 급..

생각나게하는 막봉제!!ㅠㅠ

이러지말자 나이키..ㅠㅠ

하지만 이정도 쯤이야..가볍게 넘기자구요..

바닥은 포스1본연의 바닥입니다.

그리고 끈을 풀어서 안쪽 나이키탭에서..

또한번 빵 터졌습니다.

나이키라고 음각으로 누른듯 만듯한...저 로고..ㅠㅠ

다행히 벨크로여밈을 하면 잘안보이긴해도..

뭔가 속상합니다!!ㅠㅠ

뒷축은 색이 살짝다릅니다.

저도 어디서 주어들었는데 스카시가 쓰였다고해서

한번 실험삼아 플레시를 터트려봤습니다.

(번쩍)

오오 스카시 맞습니다. ㅋㅋㅋ밤에 간지좀 풍길수 있을꺼같습니다.

이상 짧고도 지극히 개인적인 리뷰 끝.

(원래 끝은 갑자기 나는겁니다.)

Comments

아 이런결말 너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘네요 쥬얼 포스
조던 컬렉이 어느정도 끝나가니 포스들이 눈에 밟힙니다

OP
족발님...하늘완창이 재발된데여 글쎄...메탈뽈록이들두 재발된데여..어쩌죠? 다사야겠죠?ㅠㅠ

다른건 몰라도 하늘완창은 구해야져
고추장, 달마시안도 기대해봅니다. 진짜 학창시절 소개팅할때나 친구에게 겨우 빌려신어봤던 아이들이에요

OP

크...추억의 이름들..고추장 달마시안..!!!! (참고로 그땐 전 돈없어서 짭신었어옄ㅋㅋㅋ)

이런 열린 결말

OP

ㅎㅎㅎ 열린결말!!!ㅎㅎㅎㅎ

오우 너무이쁘네요 색상이

ㅋㅋ 프리미엄이라도 슈구는 칠해야겠네요.

OP

슈구칠하고 신는신발이 없긴합니다..ㅠㅡㅠ 어차피 신으면서 같이 늙어가는거쥬 ㅎㄹ

정말 너무 이뻐요~~

OP

감사합니당 ㅋㅋ좋은하루 시작!

오 뒷축에 스카치도 있었네요 ㅎㅎ 이쁩니다!

갑자끼 끝내기 기억해뒀다가 참고해야겠네요 ㅎㅎ

OP

ㅋ 원래 결말은 갑자기 밑도 끝도 없이 !!! 스카치땜에 뭔가 좀더 특별해보입니당.ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건