[염장 포토] UA 커리4 '퍼레이드' PE

Size : US 12.5

( S. 커리선수 본인 사이즈 )

Credit : Nick DePaula of NiceKicks

Comments

농구선수들은 기본적으로 발이 엄청 크군요 ㄷㄷ 커리가 이 정도 사이즈면,,듀란트나 르브론은 ㄷㄷ

커리가 느바에서 작고 호리호리해보인다 해도 일단 키가 190이 넘는데 당연히 발이 크겠죠 ㅎㅎ
일반인도 190에 육박하면 발 사이즈 최소 290은 넘지 않나요?
물론 전 170 호빗에 발 사이즈 265라 전혀 관계 없습니다만

최단신 아이재아 토마스 발크기가 300...ㄷㄷ

느바에서나 작지 190이 넘는데 큰 키죠. 우리나라에서는 포워드 볼 키인데요

엄청난 발사이즈

이야 진짜 멋지네여 ㅠㅠ 커리4 는 필구입니다

전 181에 발 295 입니다ㅠㅠ

저도 189에 300
어릴때부터 신발사기 힘들었네요ㅎ

언더아머가 드디어 니트를 사용하면서 디자인적으로 엄청난 발전을 이루었군요.

커리 방한하면 미리 한국 선발매를 할 것 같은데 꼭 구매해서 싸인받고 싶네요!

그러나,,,

아디다스의 크레이지 익스플로시브 2017과 보면 볼수록 씰루엣이 닮았네요.

미드솔부분은 카이리2를 닮았구요. 개인적으로는 기아차가 디자인은 비교적 잘 뽑아냈는데

어디서 많이 본듯한 인상을 풍기는 것과 비슷하게 느껴집니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건