톰삭스 호주는 남아있네요

사이즈가 우먼스로 나와서 그런건가 작은 사이즈는 아직도 남아있네요

한국은 어떤가요~

Comments

서플라이 스토어 오랜만이네요

시드니 매장도 자주 갔었는데 말이죠

드로우 하더니 취소 물량이 있었는지

작은 사이즈가 남아있네요 ?

시드니 매장이 생각보다 넘 작아서 놀랬던 기억이 있는 추억의 샵이네요

OP

호주 자체가 온라인에서는 종류가 많아 보여도 막상 오프라인 메장가면 텅텅 빈느낌입니다 ㅠ

멜버른 서플라이 방문했을때도 기대하고 갔었는데 실망200% 하고왔어요 ㅋㅋㅋ

제 첫 오프라인 라플을 뚫어준게 서플라이 스토어였죠 ㅠㅠ

아트모스 맥스 95 였는데

하필 구매일에 구 여친 (현 와이프) 집에(중국) 간다고 메일로 픽업가도 되냐고 했던 기억이납니다 ㅋㅋ

가끔씩 스투시랑 스톤아일랜드 싼거 나오면 친구집으로 보내서 한국에 받고 그러네요 

OP

스톤아일랜드 세일 많이 하기로는 서플라이만한 사이트가 없죠 ! ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건