운영자의 시크릿 일상.jpg

운영자의 시크릿 일상에서 -> 소소한 일상으로 바꾸어야 할까봅니다.
업뎃할 컨텐츠가 자꾸만 떨어저가...

암튼

새로운 한해가 시작하면 매번 이런저런 일을 다짐하곤 하죠~
저는 올 2017년은 내가 좋아하는 것에 대해서 다시한번 열정을 불태워 보자 라고 다짐을 했습니다!

사실, 결혼하고 나서 이리저리 바쁘게 살다보니
그동안 내가 좋아하던 그 무언가를 잊고 살아가는것만 같은 느낌에
가끔 힘도 없고 재미도 없더라구요...

그런 의미로~(?)
나의 열정을 불태워줄 그런 아이템! 
그거슨 바로
조던 싸인 져지

국내에서도 많은 분들이 소유하고 계시는 조던 싸인 져지 입니다만,
전 처음으로 갖고 되는 아이템이라 정말 오랜만에 설레였습니다. ㅎㅎ

급한 마음에 택시타고 바로 픽업!

져지 구입후 액자를 맞추어야 했기에 10일 정도 시간이 더 소요 되었습니다.
기다리다가 숨넘어갈뻔... ㅋㅋ

뒷편에는 분실되지 않도록 꼼꼼히 인증서를 담아 두었답니다.

그리고, 져지 왼쪽 아래는 Upper Deck 홀로그램 인증서를 살포시 담아 두었구요~

두둥~~

그렇게 완성된 저의 열정을 불태워줄 액자가 완성 되었습니다.

여러 브랜드가 있었지만  그래도 나이키가 좋아서~

123개 나름(?) 한정판 이여서 기분이 더더욱 좋아요~
으흐흐..

액자도 선택도 쉽지 않더라구요~ 금액도 ㅎㄷㄷ 한 녀석들도 많았구요~
맘 같아선 럭셔리한 원목 골드 프레임으로 맞추고 싶었으나
이미 예산 초과로 가장 저렴한 스댕~을 선택했어요 ㅋ

져지를 지르기 위해 열정이란 단어를 살포시 빌려서 합리화좀 시켜봤어요 ㅎㅎ
집에 가지고 가면 혼나기 때문에 사무실에 걸어두었습니당

끝~

Comments

운영자님 정도(?)경력있으신분도 집에가면 혼나는건 똑같은건가요? ㅠㅠ

OP

그럼요 똑같아요 ㅜㅜ

전설의 유니폼과 사인액자 ... 역사군요 23번

우어어어ㅜ어ㅓ어 대박입니다

액자 완전소장하고싶네요~~잘봤습니다~
운영자님~^^

과연 사모님께선 풋셀 게시판을 안보실까요?

OP

IP 차단이라는 방법을 ㅎㅎㅎ 써야될것 같아요

캬~~~~ 진정한 매니아의 컬렉 아니겠습니까~!!!! 

와 대단한 아이템입니다..마사장님의 친필 싸인 져지라니..마냥 부럽습니다~~

마사장님 사인관련 용품은 참 구입하고 싶은데

가격들이 항상 ㅎㄷㄷ해서 ㅎㅎ
눈호강 하구 갑니다 

스댕 액자도 좋아보입니다.

한동안 밥을 먹지않아도 배가 부르시겠어요.

와이파이님들은 알면서 속아주는걸지도 모릅니다......
저지 겁나좋군요

진짜 어마어마합니다!

대박이군요

제가 주소 알고 있습니다.
레이드 파티 모집합니다

원딜입니다!

탱커 입니다.

공략알려주시면 꼭 숙지하도록할께요

와 멋지네요

역시 영진님 클라스

와 정말 멋지네요!!
사진보며 대리만족하고 갑니다^^

대박 멋지네요! ㄷㄷ;;

운영자님도 집가져가면 혼나나요? ㅎㅎㅎ

OP

37살인데도 가끔 혼나요 ㅜㅜ

우와악~~!!!  액자까지 맞추시다니~~~ 역시 스케일이 남다르십니다 ㅋ

액자 가격이 궁금하네요~~ㅎㅎ

그리고 저 액자 유리 UV 코팅 된건가요? 오토는 빛을 받으면 날아가는 걸로 알고 있어서요...

OP

UV코팅은 않했는데 정말 날라갈까요?

겁나네요 ㅎㄷㄷ 

져지는 모르겠네요 ㅎㅎ;;  스포츠 카드 오토는 햇빛에 놔두면 오토가 날아가는 걸로 알고 있습니다....

물론 엄청 긴 시간이겠지만.....연해 지면서 없어집니다...그래서 자석 카드 케이스가 UV 코팅 되어 있는걸 사용합니다....

그리고 스포츠 카드 모으는 분들은 오토 위에 포스트 잇 등으로 오토를 햇빛에 노출 안하고 보관하더라구요....저도 암흑속에 보관합니다....

스케일이다르내요!굿!

멋지네요 ㄷㄷ.
저도 소장하고싶지만 가격이ㅜㅜ ㅋ

사모님은 조던 그리 좋아하지 않나요?ㅠㅠ

역시 와이프가 젤무섭습니다ㅎ

시크릿일상보고있자니...다시한번 공주파방송에서보고싶습니다ㅠㅠ

우와!!!

실물로 구경해보고싶습니다

멋쟁이님

신포나이키에 기증하셔도 사양하지않겠습니다^^;;

오랫동안 한 분야에 열정을 쏟는다는점이 정말 대단하신거 같습니다. 멋져요!

와 굉장합니다...보기만해도 열정이 불끈!!

워~이런건 어디서 구하는건가여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건