[운영진 합류 인사] 오렌지킹 입니다 :)

새해 복 많이 받으세요. 오렌지킹 입니다 :)

2017년 1월 1일 부터 정식으로, 풋셀 운영진에 합류하게 되었어요.
새해 인사와 함께, 합류 인사 드립니다 

(누워서 인사라니, 조금 건방지네요 벅스 ㅎㅎㅎ)

제 꿈은 "성공한 덕후"가 되는 것 입니다 

1년 조금 넘게 풋셀 눈팅을 하고, 그 후 가입을 하고,
질문게시판에 답변을 다는 것으로 시작해서,
염갤에 되도 않는 리뷰를 썼다가 무플의 쓴 맛도 보고 ㅎㅎ
소위 말하는 "네임드" 분들의 글을 보고 배우고,
다시 리뷰를 쓰게 되고, 이제는 칭찬도 받고,

그러다보니 어쩌다...작은 인연이 큰 기회가 되어
제품 발매 전에 사진 촬영 및 리뷰를 쓸 수 있게 되었고,
지난 달에는 운영자님과 데커드님, 솔코리아님과 함께한 식사자리에서
풋셀 운영진으로 함께 해달라는 고마운 부탁까지 받았습니다.

얼마전까지도 그냥 "덕후" 였는데,
정말 어느덧 여기까지 왔네요.
이제 "이름 가진 덕후"까진 왔을까요? ㅎㅎㅎ

어떤 분들은 "그게 뭐 대단해?" 하실지도 모르겠으나,
저에게는 정말 기적 같은 2016년 이었습니다 :)

한명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않습니다 ^^;;
예전 처럼 리뷰를 쓰고, 질문 게시판에 답변을 달고, 드립을 치고! (하하하)

운영자님, 데커드님께서 하시는 일이 있고,
저는 지금처럼, 풋셀 식구분들 이야기를 듣고 전하고, 아이디어를 내고
"도우미"로 활동하려고 합니다.

인사를 잘하고, 주위 사람들에게 잘하고,
그리고 노력한 만큼, 좋은 일, 좋은 기회 또한 주어지는 것 같습니다.
겸손한 자세로 열심히 하겠습니다.

언제든 리플로 편하게 말 걸어주세요 :)

2017년 새해에도 항상, 늘, 언제나, 반드시! 건강하셨으면 좋겠고,
나코 더 드로우! 온/오프라인 추첨! 해외 래플! 모두 다 씹어먹는 2017년이 되었으면 좋겠습니다 하하핫

감사한 말씀, 따뜻한 리플, 응원에 항상 감사드립니다^^
풋셀 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!! 
Comments

축하드립니다. 운영진이 되실만한 자격 충분하신 것 같아요. 오렌지킹님 리뷰 덕분에 안 살 신발도 샀습니다 하핫^^(사놓고나면 대만족)
앞으로도 좋은 리뷰와 드립(?)부탁드립니다. 새 해 복 많이 받으세요.

OP
감사합니다 곰뚱23님 ^^
제가 또 열심히 나이키를 도왔군요 흐흐흐 (보고 있나 나이키? ㅋ)
역시 리뷰는 드립(?)입니다 ㅎㅎㅎ
식상한 리뷰가 되지 않도록 열심히 하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!!

축하드립니다

OP
감사합니다 토리스토ㄹ1님!
새해 복 많이 받으세요 :)

정말 아이디 앞의 하트가 원래 있던것 처럼 전혀 낯설지가 않네요!!
더욱더 뽐뿌오는 리뷰 잔뜩 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
아이디어 내시는 역할 하신다니 하나 건의 드리는건 신입회원의 판매 권한좀 조금만 타이트 하게 해주세용 ! 새해 벽두부터 사기건이 올라오니 참 씁쓸하네요..ㅜㅜ 새해 복 많이 받으세요!

OP
감사합니다 류신율님 ㅎㅎㅎ
열심히 덕후 생활을 하다보니,
정말 어느새 여기까지 왔네요. 감격스럽습니다.

지난 12월 운영진 모임에서, 해당건에 대해서 말씀드렸는데
운영진 분들도 많은 계획을 짜고 계셨습니다.
조금만 더 기다려주세요! 저도 좋은 아이디어 내서,
올드 회원분들, 또 신입 회원 분들 모두 만족 시킬 수 있는 방법을 찾겠습니다.

그때까지 부디 게시자 아이디와 매물의 네임택 확인,
가입일 수 확인 등을 꼭 부탁드립니다.

우아아아아~~~!! 축하축하 또 축하드립니다

언제나 풋셀에서 왕성한 활동 전개해 주셨는데, 어느덧 운영자라니요!!
정말 잘된 일이라 생각합니다^^

앞으로 풋셀이 더욱 씐나는 커뮤니티가 될 것이라 믿어 의심치 않습니다!!
풋셀~ 파이팅! 오렌지킹님 파이팅~~!!

OP
감사합니다 필승악마님 ^^
정말 어느덧 이런 날이 다 오네요.
다 열심히 칭찬 해주신 풋셀 식구분들 덕분입니다.

2017년에도 파워 풋셀을 위해 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎ

오!!! 멋지십니다!!!! 대박이네요! 전혀 생각치도 못했는데!! 언제나 멋진 필력 부탁드릴께요!! 2017 좋은일만 가득하세요!!!

OP
감사합니다 왕제임스님 :)
아직까지 "필력"이라는 말이 너무 꿈만 같고 저와는 상관 없는 단어 같은데....
알고보면...모두...
제 드립에 속고 계시는...쿨럭 ㅎㅎㅎ

2017년에도 잘 부탁드려요. 감사합니다^^

축하드립니다^^

OP
감사합니다 승자님^^

풋셀도 인스타도 잘 보고있습니다~

운영진 되신거 축하드립니다~~

OP
감사합니다 지욘세님,
진정한 재미는 인스타에 흐흐 많이 올라오죠 흐흐흐
즐거운 포스팅 자주 하겠습니다 ^^

닉네임 앞에 하트가 있으시길래 음?
역시 합류 하셨군요. 더 좋은 소식과 리뷰,
찰진 드립 부탁 드리겠습니다~

OP
감사합니다 2nite님!
사실 1월 1일에 짠!! 하고 인사드리려 기다리고 있었는데...
몇일전부터 하트가 달려서...조심스레 활동하고 있었습니다 ㅎㅎ
2017년에도 멋진 리뷰 준비할게요 감사합니다^^

축하드립니다~ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

OP
감사합니다 토코바넷님!
2017년 부터는 제가 꼭 도움 되겠습니다^^

축하드려요~ 앞으로도 양질의 리뷰 좋은 글 많이 부탁드립니다

OP
감사합니다 HJin님 ^^
제가 슬로우 러너라...좋은 리뷰 쓰기까지 좀 오래 걸리긴 하겠습니다만 ㅎㅎ
풋셀 식구분들의 칭찬에 힘입어! 열심히 노력하겠습니다.

이미 반운영진아니셨나요:)
항상 관심있는 리뷰에 소소한 정보까지
잘챙겨보고있습니다~^^
운영진분들 새해복많이 받으시고
원하시는 제품 구입하시기를 기원드립니다!!

OP
감사합니다 키위곰님^^
아이고 고마운 말씀, 감사합니다 ㅎㅎ
2017년에는 나이키 더 드로우를 한번 뚫어보고야 말겠습니다!!
정말 감사합니다!

축하드립니다!!^^ 멋지십니다!!!

OP
감사합니다 김시크님,
겸손하게 열심히! 활동하겠슴다!
새해 복 많이 받으세요

축하드립니다!!!!

OP
감사합니다 고은다은님!
열심히 하겠습니다^^
새해 복 많이 받으세요!

풋셀 대들보. #설명생략

다시한번 축하드립니다.

그나저나 일관된 반응은 ㅋㅋㅋ(이미 이전부터 운영진급)

OP
아이고 감사합니다 완장군님 ㅎㅎㅎ
그동안 풋셀에서 도움만 받았으니, 이제 제가 도움 드려야죠^^
이렇게 많은 댓글 주실 줄 몰랐는데...감동입니다 ;ㅂ;

하트 왕오렌지 되셨습니다!!!
새해 첫날부터 반가운 소식이네요 ㅎㅎㅎ
하시는 일 다 잘 되시고 건강한 한 해 되시길 바랍니다

OP
감사합니다 미누님^^
반가운 소식이라 말씀해주시니 정말 기분 좋아요 ㅎㅎ
2017년에도 즐거운 소식 많이 전하겠습니다.

축하드려요.

그동안 풋셀활동을 잘해오셨으니 앞으로도 좋은 풋셀운영하시길 부탁드립니다.

OP
감사합니다 JFT77님,
겸손한 자세로 열심히 하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요^^

오렌지킹님! 축하드립니다~
앞으로도 잘 부탁 드립니다.
그리고, 운영자 분들이랑 풋셀님들 모두 새해 복 많이 받으십시오:D

OP
감사합니다 알백님!
저도 잘 부탁드리겠습니다^^
친근한 운영진 될 수 있도록 노력할게요!!

정말 축하드립니다... 새해부터 좋은소식을 들어 좋네요 오렌지킹 님이 운영진 합류라면 기존
운영진 분들에겐 천군마마 를 회원분들에겐 든든한
운영진 분이 늘어난거네요 정말 기분좋습니다.
:)

OP
감사합니다 SG아이언맨님 :)
즐겁고 훈훈한 풋셀 만들기 위해 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎ
항상 따뜻한 말씀, 응원해주셔서 얼마나 감사한지 몰라요.
새해 복 많이 많이 받으세요 SG아이언맨님 ^^
축하드립니다
새로운 한해 고생하시고 멋진 활약 부탁드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
굿샷~~
OP
감사합니다 Penny Hardaway님!
열심히, 또 즐겁게 활동하겠습니다 ㅎㅎ
새해 복 많이 많이 받으세요!!

축하드립니다. 앞으로도 멋진 리뷰 기대할게요

OP
감사합니다 아드백님^^
2017년에는 좀 더 좋은 리뷰 쓸 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

축하드립니다

OP
감사합니다 조던아~님!

키야~ 축하드립니다!! ㅋㅋ 

OP
감사합니다 왜또나야님^^
열심히 하겠습니다!
새해 복 많이 받으세요

축하드립니다 :)

OP
감사합니다 Gerrard님!

축하드립니다 ㅎㅎ

OP
감사합니다 날아보자덩크슛님 ^^

축하드립니다

OP
감사합니다 지피씨님!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건