[운영진 합류 인사] 오렌지킹 입니다 :)

새해 복 많이 받으세요. 오렌지킹 입니다 :)

2017년 1월 1일 부터 정식으로, 풋셀 운영진에 합류하게 되었어요.
새해 인사와 함께, 합류 인사 드립니다 

(누워서 인사라니, 조금 건방지네요 벅스 ㅎㅎㅎ)

제 꿈은 "성공한 덕후"가 되는 것 입니다 

1년 조금 넘게 풋셀 눈팅을 하고, 그 후 가입을 하고,
질문게시판에 답변을 다는 것으로 시작해서,
염갤에 되도 않는 리뷰를 썼다가 무플의 쓴 맛도 보고 ㅎㅎ
소위 말하는 "네임드" 분들의 글을 보고 배우고,
다시 리뷰를 쓰게 되고, 이제는 칭찬도 받고,

그러다보니 어쩌다...작은 인연이 큰 기회가 되어
제품 발매 전에 사진 촬영 및 리뷰를 쓸 수 있게 되었고,
지난 달에는 운영자님과 데커드님, 솔코리아님과 함께한 식사자리에서
풋셀 운영진으로 함께 해달라는 고마운 부탁까지 받았습니다.

얼마전까지도 그냥 "덕후" 였는데,
정말 어느덧 여기까지 왔네요.
이제 "이름 가진 덕후"까진 왔을까요? ㅎㅎㅎ

어떤 분들은 "그게 뭐 대단해?" 하실지도 모르겠으나,
저에게는 정말 기적 같은 2016년 이었습니다 :)

한명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않습니다 ^^;;
예전 처럼 리뷰를 쓰고, 질문 게시판에 답변을 달고, 드립을 치고! (하하하)

운영자님, 데커드님께서 하시는 일이 있고,
저는 지금처럼, 풋셀 식구분들 이야기를 듣고 전하고, 아이디어를 내고
"도우미"로 활동하려고 합니다.

인사를 잘하고, 주위 사람들에게 잘하고,
그리고 노력한 만큼, 좋은 일, 좋은 기회 또한 주어지는 것 같습니다.
겸손한 자세로 열심히 하겠습니다.

언제든 리플로 편하게 말 걸어주세요 :)

2017년 새해에도 항상, 늘, 언제나, 반드시! 건강하셨으면 좋겠고,
나코 더 드로우! 온/오프라인 추첨! 해외 래플! 모두 다 씹어먹는 2017년이 되었으면 좋겠습니다 하하핫

감사한 말씀, 따뜻한 리플, 응원에 항상 감사드립니다^^
풋셀 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!! 
Comments

뜨억
운영진 되신거 축하드립니다
더 소중한 리뷰와 정보 부탁드릴게요!

OP
감사합니다 블레이져매냐님 ^^
신입 운영진 답게! 빠릿빠릿하게! 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎ
2017년 리뷰도 기대해주세요!

우와 축하드려요~~
풋셀에 애정이많으신분이라 잘해내실꺼에요
풋셀에서 놓친이슈 인스타로 많이올려주세요ㅎ

OP
감사합니다 마포흑형님!
현재 제가 유일하게 활동하는 커뮤니티라 그런지
정말 소중합니다! ㅎㅎㅎ
인스타에서의 사악한 활동(?)들 역시 계속 됩니다 흐흐

아.. 조금 늦은감이 있지만 이제라도 합류하셔서 다행입니다.(?) ㅎㅎ

OP
감사합니다 뚜뜨님^^
이제 제가 도움 좀 드려야죠 ㅎㅎ
풋셀 식구분들의 건의 사항 귀담아 듣고 꼭 전달하겠습니다!

추카추카해요!!!

OP
감사합니다 RoYalo41님^^
새해 복 많이 받으세요!!

손수 댓글까지!!! 정말로 감사합니다 킹님
앞으로 기대 많이 할께요그리고 일 년 동안 좋은 일 많으실 거에요!!
화이팅!!

축하드립니다 ^^ 오렌지킹님 멋있어요!!!

OP
감사합니다 유성의인연님!
(재밌게 본 드라마 제목이군요!)
열심히 활동하겠습니다 :)

오렌지킹님 ㅎㅎ 항상 친절하셔서 댓글에 답글 잘 달아주시는데... ㅋㅋ 큰일났네요 ... ㅋㅋㅋ 100개 가까이 달린 축하댓글 ㅎㅎ

OP
이렇게 많은 축하글 남겨주실 줄 몰라서 조금 놀라긴 했습니다...만!
귀한 댓글 남겨주셨는데 100개든 1000개든 답변 드려야죠 ㅎㅎ

오렌지킹님! 뒤에서 항상 응원합니다~!
새해 복 많이 받으세요 ^^

OP
감사합니다 박스아웃님^^
응원이 정말 큰 힘이 됩니다!!
새해 복 많이 받으세요 :)

축하드려요^^

OP
감사합니다 김두한님!
새해 복 많이 받으세요!

축하드립니다~~^^ 매번 정성스러운 리뷰 감사한 마음으로 잘 보고 있습니다. 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 잘 부탁드립니다!!(이미 오래전부터 운영진급 아니었나요??

OP
감사합니다 gokoujin님,
따뜻한 댓글 남겨주시니, 제가 더 감사드립니다 ㅎㅎ
2017년에도 참신한 드립으로 리뷰 쓰도록 하겠슴다 하하핫
새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하세요^^

처음 입문하고, 풋셀 눈팅만 할때
리뷰의 정성글들을 보고 운영진이신줄 알았슴돠~

앞으로도 잘부탁드립니다.
인스타도 항상 잘 보고 있어요~^^!!

올한해 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다

OP
감사합니다 그라모님 :)

운영진이 되었다고 해서, 크게 달라질 것은 없지만 ㅎㅎ
풋셀 식구분들의 이야기 잘 듣고, 운영자님, 데커드님께 잘 전달하겠습니다.

리뷰는 물론 인스타 통해서도 즐거운 소식 나누겠습니다.
감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!!

축하 드립니다

OP
감사합니다 루이마리님^^

와우..킹님 추카드려요..풋셀이 더더욱 발전하겠네요

OP
감사합니다 캐츠비님!
누가 되지 않아야할텐데 말이죠 ㅎㅎ
즐겁고 훈훈한 풋셀 유지할 수 있도록 노력하겠슴다!!

성공한 덕후가 되가시는군요!ㅋ
저희는 건담 리뷰도 받습니다..
아..이건 개인적인거네요ㅎ

OP
감사합니다 광견님 ^^
성공한 덕후에 조금 더 가까워진 느낌입니다 ㅎㅎ 감격!!
오..건담리뷰도...괜찮은 겁니콰? 흐흐흐
언젠가 꼭 한번 써보고 싶어요 ㅎㅎ

멋진 인사글 좋습니다 ^ ^
다시한번 새해 복 많이 받으세요!

OP
감사합니다 SoleCorea님^^
곧 뵈어야죠!!
새해 복 많이 많이 받으세요 :)

축하드립니다~~
지금처럼 좋은 분위기의 풋셀이 되도록
힘써주시구요
저도 할수있는 부분 도움이 되도록 바른 커뮤니티 생활 하겠습니다~~~

OP
감사합니다 승질님!!
즐거운 풋셀 되도록 열심히 노력하겠습니다.
풋셀 식구분들 덕분에 여기까지 왔죠^^
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!!

새해 복 많이 받으시고 축하드립니다
언젠가 부터 신제품 출시일이 되면 저도 모르게 리뷰텝 을 눌러 오렌킹님의 글을 기다리게 되었습니다
자신의 시간을 쪼개서 항상 양질의 정보 올려주셔서 감사드립니다~^^

OP
감사합니다 수라진님 ^^
제 리뷰를 기다려주시다니 흑흑 감동입니다 ;ㅂ;
2017년에도 정말 멋진 모델들이 많이 기다리고 있는데,
재밌는 리뷰 써볼게요! ㅎㅎㅎ

축하드립니다~~ 잘 운영해주세요^^

OP
감사합니다 피아님,
열심히 하겠습니다 :)

오~ 축하축하!!

OP
감사합니다 taehyun22님
새해 복 많이 받으세요^^

응원합니다 

OP
응원 감사합니다 배짱히님^^
열심히 할게요.

크~~
멋진 오렌지킹님!!축하드립니다~ㅎㅎ
오늘 친구녀석좀 도와준다고
이제야 소식을 보았네요~!!
진심으로 축하드립니다~!
앞으로도 재미난 리뷰 신발정보~등
우리풋셀을 더욱 재미나는 커뮤니티로
발전시키실것을 믿어 의심치 않습니다~!^^
오랜지킹님 새해 복 많이 많이 받으시고
항상 즐거운 풋셀운영진이 되시길 바랍니다~♡
운영자님과 풋셀 운영진분들 고생이 많으십니다 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
새해 복 많이 많이 정말 많이들 받으세요~!

OP
감사합니다 도윤이 아버님^^

지금껏 풋셀, 그리고 풋셀 식구분들께 도움만 받았는데,
커뮤니티 운영에 도움이 되도록 열심히 하겠습니다!

새해에도 항상 건강하시고,
도윤이도 씩씩하게 무럭무럭 자라는 멋진 2017년이 되면 좋겠습니다!!

감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!!

축하드립니다 !!!!!!!

OP
감사합니다 Dynamic님^^
도움 될 수 있도록 열심히 하겠습니다!

이제 일 마치고 집에 가고 잇는 조단우혀기 입니다 항상 좋은글 알찬 정보 때로는 언박싱 멋져요 제대로 인사도 못하고 얘기도 못하는게 아직도 미련이 남아 있네요 전 오렌지킹님 멋져요 새해 역사 좋은일만 가득하길 바랄게요 -조단우혀기-

OP
감사합니다 조단우혀기님!!
퇴근이 늦으셨군요 ;ㅂ;
제가 꼭 찾아 뵙겠습니다^^

새해에도 항상 멋진 모습, 웃음 잃지 마시고,
새해 복 많이 많이 받으세요 :)

이 글을 이제야 보았네요~축하 드립니다~
인스타도 팔로우 하며 보고 있는데 찾았다 이놈(?)
정말 관심있게 보지 않고서는 그냥 지나칠 수 있는 일들을 잘 캐취해서 풋셀이 좀 더 깨끗하게 정화(?)되는 듯 합니다. 리뷰 또한 열심히 잘 보며 저도 즐겁게 감상중이구요.덕분에 뽐뿌가 여럿 와서 지갑 털렸네요~
ㅋㅋ
아무튼 2017년 한 해는 풋셀 운영진으로 또 회원으로서 화이팅! 하는 한 해가 되시고 건강하세요~
새해 복 많이 받으시구요

OP
감사합니다 zakk05님^^
"잡았다 요놈"...시리즈는 계속 해도 된다는 허락을 받았습니다 (아하하하하)
새해에는 잡았다 요놈 시리즈 없이 좋은 일만 가득했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
따뜻한 응원 정말 감사드립니다 :)

신발 생활을 거의 놓은 탓에 풋셀도 거의 들어오지 않고 있었는데, 

간만에 들어온 풋셀에 이런 기분 좋은 소식이 있었네요!! ㅎ

운영진 합류 축하드립니다.
풋셀이 더욱 풍성해지겠네요.

새해 복 많이 받으시고, 더 멋진 활동 항상 응원하겠습니다!! ^^
OP
감사합니다 스카이워커님!!
다 선배 리뷰어님들 덕분이라고 생각합니다.

인스타그램 잘 보고 있어요^^
멋진 자동차 사진들 또 기대하겠습니다!!
(스니커 리뷰의 귀환도 기다립니다!! ㅎㅎㅎ)

새해에도 항상 건강하시고,

항상 올려주시는 리뷰나 정보글 잘 읽고 있습니다.

이번에 커뮤니티의 운영진에 참여하시게 된 점 축하드립니다.

그럼 앞으로도 멋진 활동 이어가주시길 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건