[운영진 합류 인사] 오렌지킹 입니다 :)

새해 복 많이 받으세요. 오렌지킹 입니다 :)

2017년 1월 1일 부터 정식으로, 풋셀 운영진에 합류하게 되었어요.
새해 인사와 함께, 합류 인사 드립니다 

(누워서 인사라니, 조금 건방지네요 벅스 ㅎㅎㅎ)

제 꿈은 "성공한 덕후"가 되는 것 입니다 

1년 조금 넘게 풋셀 눈팅을 하고, 그 후 가입을 하고,
질문게시판에 답변을 다는 것으로 시작해서,
염갤에 되도 않는 리뷰를 썼다가 무플의 쓴 맛도 보고 ㅎㅎ
소위 말하는 "네임드" 분들의 글을 보고 배우고,
다시 리뷰를 쓰게 되고, 이제는 칭찬도 받고,

그러다보니 어쩌다...작은 인연이 큰 기회가 되어
제품 발매 전에 사진 촬영 및 리뷰를 쓸 수 있게 되었고,
지난 달에는 운영자님과 데커드님, 솔코리아님과 함께한 식사자리에서
풋셀 운영진으로 함께 해달라는 고마운 부탁까지 받았습니다.

얼마전까지도 그냥 "덕후" 였는데,
정말 어느덧 여기까지 왔네요.
이제 "이름 가진 덕후"까진 왔을까요? ㅎㅎㅎ

어떤 분들은 "그게 뭐 대단해?" 하실지도 모르겠으나,
저에게는 정말 기적 같은 2016년 이었습니다 :)

한명의 운영진이 되었다고 해서,
제게 큰 권한이 있거나, 행동이 달라진다거나 하진 않습니다 ^^;;
예전 처럼 리뷰를 쓰고, 질문 게시판에 답변을 달고, 드립을 치고! (하하하)

운영자님, 데커드님께서 하시는 일이 있고,
저는 지금처럼, 풋셀 식구분들 이야기를 듣고 전하고, 아이디어를 내고
"도우미"로 활동하려고 합니다.

인사를 잘하고, 주위 사람들에게 잘하고,
그리고 노력한 만큼, 좋은 일, 좋은 기회 또한 주어지는 것 같습니다.
겸손한 자세로 열심히 하겠습니다.

언제든 리플로 편하게 말 걸어주세요 :)

2017년 새해에도 항상, 늘, 언제나, 반드시! 건강하셨으면 좋겠고,
나코 더 드로우! 온/오프라인 추첨! 해외 래플! 모두 다 씹어먹는 2017년이 되었으면 좋겠습니다 하하핫

감사한 말씀, 따뜻한 리플, 응원에 항상 감사드립니다^^
풋셀 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!! 
Comments
OP
감사합니다 1love님!
부족하지만 열심히 활동하겠습니다.
2017년에도 항상 건강하시고
새해 복 많이 받으세요 :)

오오 성공한 덕후 좋군요 ^^ 축하드립니다.

OP
감사합니다 dtrt2001님^^
그래도 취미로 즐거운 일을 하다보니
어느덧 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ저 같은 학생 눈엔 이미 성공하신 것 처럼 보여요~~

정말 오래전부터 운영진 같으셔서 반응이 미지근하네요 역시ㅋㅋㅋ

축하드리고 새해 복 많이 받으세요! 한국가면 한번 더 봬요~~
OP
감사합니다 멜로FTW님^^
언제든 놀러오세요.
대학 생활은 즐겁게 하고 계신가요? ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요!

축하드립니다 =D

OP
감사합니다 짹선생님,
새해 복 많이 받으세요!!

성공한 덕후님 축하드립니다.오렌지킹님의 열정으로 풋셀이 더욱더 활성화되고 최고의 스니커커뮤니티가 되길 바래봅니다

OP
감사합니다 아이버슨옹님 ㅎㅎ
지금처럼, 즐겁게 오래 활동 할 수 있으면 좋겠어요.
감자탕 먹으로 또 놀러오세요~

당연한 일이라 생각됩니다
축하드리구 화이팅입니다^^

OP
감사합니다 견우23님^^
겸손하게 즐겁게 활동하겠습니다.

축하드립니다

항상 좋은 리뷰 잘 보고 배워갑니다

풋셀이 좀 더 알차지겠어요
앞으로 더욱더 알찬 정보 공유 부탁드릴게요

새해 복 많이 받으세요
OP
감사합니다 yo중님!
2017년에도 즐겁고, 재밌는 이야기 많이 나누도록 하겠습니다.
멋진 드립도 함께 말이죠 하하하

우와 풋셀 위해 큰 결심하셨네요 오렌지킹님이야 언제든 환영이죠 축하드립니다 왕성한 활동과 고퀄 게시물 보고 많은 것을 배웁니다 이번 기회 또 한번 감사 드립니다

새해 복 많이 받으시고 우리 더 진지하고 활기차고 재밌는 신발덕후 해보도록 해요^^

OP
감사합니다 조던과피펜님,
환영해주셔서 감사합니다^^
풋셀과 풋셀 식구분들께 누가 되지 않도록 활동하겠슴다! ㅎㅎ
2017년 새해에도 항상 건강하시고,

감축드립니다.

OP
감사합니다 FRAGMENT님^^

어.. 풋셀이 더 좋아지는거 같아요.

대박.!!!
OP
감사합니다 Jasonlee님 :)
저도 운영자님, 데커드님 만난 자리에서
운영진 이야길 꺼내주셔서 믿기지 않았습니다 ㅎㅎ
열심히 활동할게요. 감사합니다^^

와 오렌지킹님 정말 축하드립니다!!!!!!

항상 풋셀에 올려주시는 양질의 리뷰와 인스타에 올라오는 상남자 언박싱을 보면서
오렌지킹님이 운영자가 되시기에 적합한 분이라는 생각이 항상 들었습니다.
정말 축하드립니다!!! 

아, 새해 복 많이 받으세요 :->
OP
감사합니다 유앨런님!!
상남자언박싱은 계속 되어야죠! ㅎㅎㅎ
따뜻한 리플 정말 감사드립니다^^

엇 !! 요즘 커뮤니티를 드문드문 들어와서 몰랐습니다.
축하드립니다! 계속 좋은 활동 부탁드립니다.

OP
감사합니다 Uncharted님!!
풋셀에도 인스타에도 자주 들러주세요 ㅎㅎ
열심히 하겠슴다!

늦었지만 운영진 합류 축하드립니다.

매번 올리시는 정보글 정독하고 있습니다.
앞으로 더 많은 양질의 글 부탁드립니다~^^

새해 복 많이 받으세요.

OP
감사합니다 피묻은쓰래빠님!

아이고...따뜻한 응원 정말 감사드립니다.
드립은 드립대로, 좋은 정보는 또 진지하게! 전해드리겠습니다^^

새해 복 많이 많이 받으세요!!
오오! 오렌지킹님 안녕하세요!

예전에 땡크팩 사이즈를 친절하게 알려주신 덕에

구매해서 잘 입고 다니는 AssA입니다

항상 고퀄리티 리뷰 작성해주셔서 감사하고요

운영진 되신 거 정말 축하드립니다! 그리고 새해 복 많이 받으세요!!
OP
감사합니다 AssA님^^
테크팩(저는 돼크팩;;) 사이즈가 애매하죠 ㅎㅎ
앞으로도 작은 도움이라도 될 수 있도록 노력할게요!
2017년에도 항상 건강하시고,

감축드립니다~진작에 운영진 되셔도 이상하지 않습니다.항상 존경하고 항상 경청합니다.

OP
감사합니다 Taesuby님 :)
풋셀 식구분들께서 칭찬을 많이 해주셔서 그렇지 아직 한참 부족합니다 ^^;;
즐겁게 활동하겠습니다!
감사해요! 새해 복 많이 받으세요!!

풋셀 하시는 모든분이 사실 운영진인듯합니다

멋지고 깨끗한 커뮤니티 사이트는 모두가 함께 잘해야 하는것이니까요

아무튼 화이팅하시고 새해복 많이 받으세요!!^^

OP
함께 멋진 풋셀을 만들어 주세요!! ㅎㅎㅎ
응원 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요!!

글을 늦게 봤네요 킹님 멋진 활동 부탁드려요~

OP
감사합니다 땡국씨님^^
인스타 잘 보고 있습니다 헤헤
열심히 활동 할게요!!
새해에도 항상 건강하시고, 아가들도 건강하게 자랐으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 많이 받으세요 :)

축하드립니다 오렌지킹님
오렌지킹님 리뷰보고 구매한 신발도 꽤 되고 사이즈 조언도 해주시고 항상 감사한 마음을 가지고 있었는데 이런 반가운 소식을 보니 정말 기쁩니다
늦었지만 2017년 새해 복 많이 받으시구요 가정에 좋은일만 가득하시길 기원합니다

OP
감사합니다 썰찰스님!
제가 풋셀 활동을 질문게시판 리플요원으로 시작해서 그런지
제가 가장 자주 들어가는 게시판이기도 합니다 ㅎㅎ
2017년에도 즐겁게 활동하겠습니다!
새해 복 많이 받으세요

멋진 영자님 무탁해요

OP
감사합니다 HEYZO님 ^^

크 .. 축하드립니다 !! 새해 복 많이 받으세요 ^^

OP
감사합니다 Dwyane Wade님!!

오렌지킹님 안녕하세요......^^ 너무 오랜만에 인사를 드리는 군요..... 새해 복 많이 받으시구요... 정말 축하 드립니다....

갠적으로 당연한 결과라고 생각하고 있습니다...... 지금 하고 계신 열정에 대한 결과라고 생각합니다...... 좋은 글 항상 잘 보고 있으며 많이 배우고 있습니다...사진도 정말 잘 찍으시는거 같구요..... 제로 클럽 탈출도 축하드립니다.....

2017년 멋진 운영진으로써 더욱 좋은 풋셀이 될수 있도록 힘써 주시고 ...... 모든 당첨에 행운이 가득하고....... 항상

건강하세요.......^^  오렌지킹님 화이팅^^

OP
감사합니다 만능잡부님^^
항상 따뜻한 응원해주셔서 큰 힘이 됩니다 :)
사진도 리뷰도 아직 많이 부족하지만 ㅎㅎ
재밌는 이야기 나눌 수 있도록 많이 노력하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
만능잡부님께서도 항상 건강하시고
행복한 2017년 되세요!! 감사합니다!!

축하드립니다!^^ 열정이 있어야가능한일이실텐데 어디든 운영진이란 직책은 힘들고 피곤하지요 때론 상처도받고 아무이윤없이 하는일인데 어쩔땐 내가왜했냐고생각하고 하지만 회원님들의 따뜻한뎃글과 말한마디로 버텨나가실거라생각듭니다 저도 지금은없어졌지만 10여년전 다음조던매니아카패 운영자를 잠시해봤는데 결혼하고 자식낳고 생업에 치이다보니 지금다시하라하면 돈준다고해도 못할듯싶네요! 풋셀만큼은 제맘속에 영원한슈즈관련 최고의커뮤니티공간이라고 생각합니다 그래서 13년째 보고있구요!^^화이팅입니다!

OP
감사합니다 수영아부지님
저도 제가 풋셀에 누가 되지는 않을까...걱정입니다.
지금도 열심히 활동해주시는 모든 운영진분들께도 정말 감사한 일이구요.
수영아부지님께서 해주신 좋은 말씀 꼭 기억하겠습니다. 감사합니다^^

이글을 이제야 봤네요! 정말 축하드립니다^^ (전 사실 벌써 운영진이신줄 알았네요 ㅎㅎ )

영상 만들고 일하느라 사실 풋셀에서 제가 팔로잉하는 분들 글을 꼼꼼하게 다 보지는 못하는데

오랜만에 알람을 뒤적이다가 이제야 봤네요~ 늦었지만 진심으로 축하드립니다!

지금까지 오렌지킹님이 운영자 일원이 된거를 몰라네요.

늦어지만 축하드립니다. 그리고 리뷰 및 인스타그램 잘보고 있어요.

항상 응원합니다..^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건