N
염장갤러리
N
스니커마켓

두번째 재능기부 ^^

안녕하세요^^
금일 결혼기념일을 맞아서 불안한 팽만길 입니다ㅋ
기념일 핑계로 두번째 커스텀 재능기부를 해보려 하는데요 하시고픈 신발과 디자인을 저에게 보내주시면(택배비는 부담해 주세요ㅜㅜ) 제 실력으로 할수있는 선에서(중요합니다ㅎㅎ) 신발에 커스텀 및 복원을 추첨으로한분에게 해드리려합니다
제가 취미로 하는 입장이다보니 퀄이 많이 떯어질수도 있고(퀄리티에 민감하신 회원님은 죄송합니다) 시간이 오래 걸릴수도 있습니다 (정말 오래걸수 있씀 하루 한두시간 작업) 커스텀은 원래 제품들 처럼 완벽할수가 없기 때문에 실착시 문제점이 생길수 있다는 점 인지 부탁드리며 이런점 상관없이 하시고싶은 회원님은 밤 10시까지 댓글 부탁드립니다 신청 하시는 회원님들은 신청 이라는 말씀과 함께 댓글 신청 순서대로 앞에 번호좀 부탁드릴께요 신청 주시는 댓글과 좋와해 주시는 댓글이 헷깔려서요 ^^;ㅎㅎ (예:1번 신청 다음 분은 2번 신청)
제 글에 항상 좋게 생각해 주시고 응원 주셔서 이 자리를 빌려 다시한번 감사하다는 말씀 드립니다 날씨가 많이 춥네요 회원님들 항상 건강조심하시길 바랍니다
살짝 인스타 아이디 흘리고 갑니다 소통해요ㅎㅎ
@pyi2369 팔로우 주시고 인스타 피드에 댓글 주시면 바로 달려가겠습니다

*신청번호 괜히 적어달라고 말씀 드렸네요 중복번호가 나올껄 생각 못했습니다 죄송합니다 ㅜㅜ 이제 부터는 그냥 신청 이라고 적어주시면 될것같아요 신청댓글 순서대로 번호 취합해서 추첨진행 하겠습니다 죄송합니다

Comments

신청합니다.

결혼기념일 축하드려요~앞으로도 행복한 결혼생활 하세요^^

아직 만 1년이 안된 신혼인 저에게는 엄청난 선배님이시군요 ^^

결혼 기념일 축하드리고, 저도 1개 생각난 버젼이 있는데 신청해봅니다!

이번주 날 추운데 건강주의하시고 행복한 하루 되세요~♥

결혼 기념일 축하드립니다 .~!!!

저도 신청해보겠습니다 !!! 

추우신데 감기 조심하시고 좋은 재능기부 하시는 모습 멋있습니다~!

살짝쿵 신청해봅니다!

결혼 기념일 축하드려요

크으 신청해봅니다 언제나 인스타보면서 감탄을 하곤 하는데 또 재능기부를 진행하시네용!

결혼기념일 축하드립니다!
7탄 카마인커스텀 진짜 부러워햇는데
조심스레 신청해봅니다

저도 신청해봅니다!

결혼기념일 축하드려요~!! 
결혼기념일 축하드립니다! 커스텀 작품 잘 보고있습니다! 저도 신청 한번 해볼게요!

신청합니다!
오 신이시여~

결혼기념일 진심으로축하드려요~
7탄 커스텀하신거보고 완전반해버렸어요ㅋㅋ
저도신청합니다~

결혼기념일 진심으로 축하드립니다
드디어 기다리고 기다렸던 재능기부이시네요!
경쟁자가 많아 안될수도 있지만, 꼭 참여해보고 싶습니당
매번 아름다운 신발 감상 잘 하고 있습니다^^*

결혼 기념일 정말 진심으로 축하드립니다~ 

업템포 신청해봅니다!!

꼬일 수 있죠~ 번호 때문에 미안함을 남기셨네요. 저 이번에도 도전! 그리고 어디서 아마추어 퀄리티를 찾아야 하는지 님 작품보고...그냥 놀라움과 부러움을 ㅎㅎ

신청합니다!
결혼기념일 축하드려요~

조심스럽게 손들어 봅니다
결혼 기념일 진심으로 축하드려요 ~
늘 오늘만같이 행복하시길 바래봅니다.

저도 신청합니다

결혼기념일 축하드려요~

기념을 축하드려요!
와우 그런데 폼포짓 우탱 시리즈는 정말 최고네요! 멋집니다!

OP

감사합니다 마크 하나만 딱 넣은게 제일 이뿐것 같더라구요 ㅎㅎ

신청합니다~

그리고 기념일 축하드립니다~! 인스타도 잘 보고있어요!

신청합니다~!

우탱커스텀 인스타에서 둘러보기할때 보고 대박이라고 했었는데 팽만길님이시군요 ㅎㅎ

실력 부럽습니다

금손 팽만길님 나눔엔 추천입니다 멋져요

OP

추천 너무 감사합니다

축하드려요.. 인스타는 종종 살포시 좋아요만 클릭하고 가내요^^*
저 신청해봅니다..
11 골드클로징세레머니... 화이트바디를 검정으로 커스텀 하고팠는데... 제발 제가 당첨되기를 바래봅니다!!

기념일 축하드립니다~

커스텀 고민하고 있었는데 신청합니다~  

중고품도 가능한가요? 저도 신청해봅니다^^

저도 신청 하면서 축하 드립니다....저는 새내기인데...(12월에 결혼한)

이벤트 신청합니다!!
축하드립니다!!

신청 합니다
6블프라 새로 태어나게 해주세욥 크크

이벤트 신청합니다 ㅎ

결혼기념일 축하드립니다 ㅎㅎ

신청합니다. 도전! 결혼기념일 축하드립니다. 멋진 나눔 감사드려요.

기념일 심각하게 축하드립니다!!!!

커스텀하신거 늘 잘 보고있습니다 ㅎㅎ
신청해봅니다!!
또 한번의 멋진 이벤트 감사합니다!!

말씀은 그렇게 하셔도 정말 한땀한땀 꼼꼼하게 작업해주시고,
결과물도 엄청납니다!!!

그 어떤 신발 당첨, 구매 보다 더 멋진 경험 되실 겁니다^^

팽만길님, 결혼 기념일 다시 한번 축하드려요 :)
OP

오렌지킹님 항상 긍정 에너지 너무나 감사드립니다 날씨가 많이 춥네요 건강 조심하세요

우와우와...
맘같아선 부탁드려보고 싶은데
군대 두달도 안남아서 시간적 여유가 안되네요ㅠ
추천!

OP

군대... 제대후 찾으시면.. 죄송합니다 남은기간 알차게 보내시길 바래요 ㅎ

제대후에 여유되시면 제것도 한 번 봐주십쇼ㅎㅎ
수고하십쇼!

신청하겠습니다!!!!!

결혼 기념일 축하드립니다.

좋은 날 기념 좋은 이벤트 감사드려요! 
운은 오지게 없지만 저도 신청해봅니다~!
결혼 기념일 축하드려요 ^^

유부남 아재도 신청해봅니다!!

좋은일 하시는데 저에게 좋은일이었음하네요 ㅎㅎ
좋은일 하셔서 복받으실꺼에요 ㅎ

결혼기념일 축하드립니다~!!
저도 신청해보겠습니다.
감사합니다.!!!

신청하겠습니다 :)

전에 오렌지킹님이 올려주신 조던1을 보면서 갖고싶어도 가질수없는 신발이라 생각했었는데 
이런기회를 주셔서 감사합니다.

저도 신청 한번 해보겠습니다!

감사합니다~~~

저도 신청해보겠습니다. ^^ 흰색 포스라....색입힐때는 편하시겠지요? 괜찮을런지는....^^

저도 신청합니다^^ 밍밍한 조던6 스블 커스텀한번해보고싶네요

조던11 쿨그레이 오래된신발 신청합니다~^^

신기도 힘든데 커스텀으로 예쁘게 태어났으면 좋겠네요~ㅎㅎ

팽만길님 

결혼기념일 진심으로 축하드립니다^^ 
그리고 항상 좋은 나눔 멋진 나눔 잘보고 있습니다^^ 보기 좋은것 같습니다 
저도 그리고 조심스레 신청해보겠습니다^^ 
신청!! 

저도 신청합니다.

기념일도 축하드려요~

안녕하세요  스잼이 입니다~ ^^

조심스레 신청드려 봅니다. 
저는 조던 11 콩코드 1세대로 드려볼까 합니다.
상태가 안좋기에 커스텀을 생각하고 있었는데 
이렇게 좋은 기회를 만들어 주시기에 
손 한번 들어봅니다.

단, 작품은 작가님의 창작품으로 만나보고 싶네요

지금 바로 팔로우 하러 갑니다 ^^
@jay__seoul 

헉 정말 기다리고있었습니다... 꼭 참여 해보고 싶었는데

당첨된다면 정말 영광일 것 같습니다!! 신청해봅니다!!

인스타 @chicken_kmy 입니다 바로 팔로우 가겠습니다!!!

신청합니다!!! 19일엔 저도 결혼기념일이라
꼭 당첨되서 결혼기념일 선물로 기념했으면 좋겠네요... 재능나눔 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건