[무료나눔] XBOX

안녕하세요, 올드스케이터 입니다^^
정말 오랜만에 무료나눔하네요
일곱번째인가? 가물가물 합니다 ㅋ
전과 마찬가지로 "엑스박스" 입니다, 모르시는 분들도 있으시겠지만 게임기 엑스박스가 아닙니다^^
박스안에 무엇이 들어있을지 모른다는 의미입니다
뭐, 신발이 들어있을수도있고, 모자, 옷, 심지어는 음식이 있을지도 모릅니다...
며느리도 모릅니다..

추첨방식은 제 아이폰 어플인 뺑뺑이 돌리기 입니다
1~200 번까지 숫자하나 골라서 리플다시면되고, 중복 번호가 있을경우 선리플 다신분께 넘어갑니다
모두 감기 조심하시고, 오늘하루도 화이팅 하시기바랍니다 ~
추첨은 18일 오전 11시 입니다

Comments

저는 94번 신청합니다ㅡ^^

181 번 신청해봅니다!^^

120번 참가합니다~^^

164번 찔러 봅니다.

7번 신청합니다

재밌어 보여요 ㅎㅎㅎ 저도 31번 신청해봅니다!
감사합니다~

좋은일에는 추천!!
26번이요ㅋㅋ

183신청한번해보네요~^^

70번 신청합니다^^

25번 신청해봅니다!!

135 번 줄서봅니다

24번 신청해 봐요~~
추천입니다^^

29번 신청합니다 나눔이 너무 멋져요!

조심스럽게 43번 요청해 해봅니다 ㅋ
새해복많이 받으세요

63번 신청합니다

49번 줄 서봅니다 ㅎ

1번 신청해볼께요~

78번 신청해봅니다 ㅎㅎ 추천드리구 갑니다 !

선추천 먼저 꾹 누르고 코멘트 달아요 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사합니다.
22번 신청해보겠습니다.

퇴원날짜인
109 하겠습니다! 1월 9일!!

159번 신청합니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있는 이벤트 입니다.

199번 비었나요? ㅎㅎㅎ

저는 8번 신청해봅니다!

122번 신청합니다!

156번 신청해봅니다~!!
좋은나눔 감사합니다~!

198번 신청합니다 ^^

우왕
129번 신청해 봅니다

안녕하세요!!!
192번 신청합니다!

안녕하세요~ 173신청합니다

안녕하세요 72번입니다

안녕하세요~!! 146 신청해여ㅎㅎ

151 신청합니다^^

2번 신청해봅니다!!

197번 신청해봅니다 ^^

74번해봅니당 ㅎㅎ

37번 신청합니다~

감사합니다~^^

133번 신청합니다~~!!

와우 82번 신청합니다

69번 신청해봅니다!

와 없는 번호 찾기도 어렵네요ㅎ
무튼 추운 날씨 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요~

175번 신청합니다

좋은 나눔 감사드려요. 188번 신청합니다

헤헤
15번 신청합니다 혹 하나한 댓글보시는분들 계실까봐 소소한 팁 알려드립니다
ctrl+f 누르시면 찾기 기능이 실행됍니다 !! 여기서 번호 검색하시고 없는번호 적으시면 되겠습니다!!

113번 신청해봅니다

196신청이용~!~!

91번  감사합니다. ~!

제 백넘버41입니다~^^

105번 신청합니다^^

23번으로 신청이요~^^

127번 신청합니다~

47이요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건