N
스니커마켓

[무료나눔] XBOX

안녕하세요, 올드스케이터 입니다^^
정말 오랜만에 무료나눔하네요
일곱번째인가? 가물가물 합니다 ㅋ
전과 마찬가지로 "엑스박스" 입니다, 모르시는 분들도 있으시겠지만 게임기 엑스박스가 아닙니다^^
박스안에 무엇이 들어있을지 모른다는 의미입니다
뭐, 신발이 들어있을수도있고, 모자, 옷, 심지어는 음식이 있을지도 모릅니다...
며느리도 모릅니다..

추첨방식은 제 아이폰 어플인 뺑뺑이 돌리기 입니다
1~200 번까지 숫자하나 골라서 리플다시면되고, 중복 번호가 있을경우 선리플 다신분께 넘어갑니다
모두 감기 조심하시고, 오늘하루도 화이팅 하시기바랍니다 ~
추첨은 18일 오전 11시 입니다

Comments

38번 신청해보겠습니다. 좋은 나눔 감사합니다!

157 줄섭니다~

차번호가 1557이라..ㅋㅋㅋㅋ

112번신청합니다 삐뽀삐뽀 박스딱여는순간 그 충격기대공포를 느끼고싶네요

110신청합니다 엑스박스라 게임보다더 스케이프님의 랜덤박스라니 더기대됩니다

62번 신청합니다~~무엇이나올지 벌써부터 두근두근 ~~^^

116번 신청합니다!!

안녕하세요! 73번 신청해봅니다!

134번으로 신청해봅다 ㅎㅎ 나눔 감사합니다

벤틀리 스마트키 가 들어있길바라면
43번 신청합니다 ㅋㅋ

재밌는 나눔이네요 리스펙입니다!!
161번 신청해봅니다!

121번 신청해봅니다!!

5번신청합니다.

15번 신청합니다~ㅎㅎ

138 신청합니다~!

엄청난 댓글 수지만 저도 참여해보고 싶네요^^ 36번 신청합니다

128번 저도 잼나게 신청해 봅니다~~~ 

113번 줄서봅니다~

127에 조심스럽게 ~

169번 줄 서봅니다요!

84번 줄서봅니다!!

잼나내요 83번 신청해봅니다^^*

174번 신청합니다!!

150번 신청합니다~^^
나눔 감사합니다~!!!

92번이 없네요! 92번 한번 신청해봅니닷

오왕 147번 신청해봅니다~~

90번 이 없군요....90번 신청합니다...
과연 무슨박스일지...^^

100번 도전! 와우~~^^

56번 신청합니다~~ 감사합니다

98번 제 번호가 남아있네요 ㅎㅎ 신청합니다~

160번 신청합니다!!!!ㅎㅎㅎ

151번신청해볼게요ㅎㅎ

와...52번 신청해봅니다ㅎㅎ

69번 신청합니다^^

165번 없어서 넣어 봅니다. 이벤트 감사합니다~~~

참신한 나눔은 추천!ㅋㅋ 개인적으로 추억이 많은 엑스박스였는데... 59번 없으면 슬쩍 참여해봅니다 ㅎㅎ

143번이요 ㅎ 없는 번호 찾기도 힘들어요

102번 가겠습니다!!

21번으로 신청합니다!!
재미까지 더하는 나눔이네요^^

8번 없네요~~ 8번신청요~~ ^^ ㅋㅋ

186번 신청합니다. 엉청난 나눔이네요.

31번 신청 합니다 ㅎㅎ

안녕하세요~^^
183 신청합니다!

재밌는 이벤트네요 141번 도전해봅니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건