[무료나눔] XBOX

안녕하세요, 올드스케이터 입니다^^
정말 오랜만에 무료나눔하네요
일곱번째인가? 가물가물 합니다 ㅋ
전과 마찬가지로 "엑스박스" 입니다, 모르시는 분들도 있으시겠지만 게임기 엑스박스가 아닙니다^^
박스안에 무엇이 들어있을지 모른다는 의미입니다
뭐, 신발이 들어있을수도있고, 모자, 옷, 심지어는 음식이 있을지도 모릅니다...
며느리도 모릅니다..

추첨방식은 제 아이폰 어플인 뺑뺑이 돌리기 입니다
1~200 번까지 숫자하나 골라서 리플다시면되고, 중복 번호가 있을경우 선리플 다신분께 넘어갑니다
모두 감기 조심하시고, 오늘하루도 화이팅 하시기바랍니다 ~
추첨은 18일 오전 11시 입니다

Comments

저는 172번이요!!! 

저도 신청해봅니다! 79번이요^^

193이요!!

124번 신청합니다.!
좋은 나늄 굿굿굿입니다!~

좋은 일 하십니다~
170번 한 번 가보겠습니다.

81번 고우!

194번입니다~~ㅎㅎ 엄청난 나눔이네요 ㅎ

104번 신청합니다. 감사합니다~

재미있는 무나 참여해봅니다 42 참가합니다

27번이요!
신기하네요ㅋㅋ

34번 신청해봅닞다 ㅎㅎ

와우~ 전설의 x-box가 귀환했군요!!!
187번 신청합니다~

18번 신청해봅니다! ㅊㅊ

106번 신청합니닷

149번으로 신청합니다^^

171 신청할게요 ^^

195번 신청합니다 ㅎㅎ기대됩니다 ㅎㅎ

57...달려봅니다
추운 이맘때 훈훈하네요

167번 버스타고 가는길에 댓글 답니다ㅎㅎ
167번 신청합니다:D

162 슬며시 넣어봅니다
어차피 안될안은 계속됩니다

117번 신청해봅니다ㅎㅎ

188번 신청합니다~~~ ^^

응모만으로도 재밌네요ㅎㅎ
132번 신청해봅니다^^*

안녕하세요

185 꿈의키로 도전해봅니다!ㅎㅎ

16번이요

139번 신청해봅니다~

좋은 나눔 보기 좋네요^^
저는 28번 도전해보겠습니다!

설레이고 기대돼는 나눔 입니다.
187번 으로 도전 해봅니다.

23번 신청해봅니다^^

114번으로 줄서봅니다 ^^
학교에서 급식먹는 처지라
금전적으로 힘들어서 ㅋㅋ..

5번 신청합니다 ㅎㅎ

133번 신청해봅니다^^

131 신청합니당~^^

저도 재밋어보여서 신청합니다. 118번 입니다 ㅎㅎㅎ

안녕하세요^^
저는 2번신청해봅니다!!^^

3번이요~~

재밌겠네요~

148신청합니다^^

185번 신청해 봅니다~~

안녕하세요~

174번 신청합니다 ^^

67번 신청합니다.

97달려봅니다~

136번 신청합니다 ^^

127번 신청해봅니다^^
무료나눔 추천 눌렀습니다ㅎㅎ

6번으로 도전해봐요!!

와 ㅎㅎㅎ 14번 해보겠습니당

46번 신청해봅니다!!

오옷! 재밌을거 같습니다!

전 101번 신청합니다!!!

전 번뇌의 108번!!!

17번 참여완료^____^!!

181번 가겠습니다~~~
추천 꾹~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건