N
신발을신고
N
스니커마켓

전 신발도 티켓도 리셀로밖에 못구하나봐요..

<p>안녕하세요 아리까리입니다.</p><p>저는 신발도 엄청좋아하지만 나름 공연업에 종사하다보니 공짜로 많은 공연을 봤는데요</p><p>뮤지컬,현대무용,발레,연극 등&nbsp;많은 공연들을&nbsp;티켓비없이, 때로는 예술인 할인을 받아서 보곤합니다.&nbsp;</p><p>저는 공연을 만드는 사람이라&nbsp;한 무대를 만들기위해 많은&nbsp;출연진과 또는 스탭들의&nbsp;많은 노력이 있다는걸 </p><p>누구보다 알기에 티켓값은 아깝지가&nbsp;않다는 생각으로 살고 있습니다.</p><p><br></p><p>그런 제가&nbsp;살면서 꼭 봐야한다고 생각하는 몇가지 공연이 있었는데 </p><p>그중 하나는 서태지 콘서트이고 또 다른 하나는 </p><p>소프라노 조수미 공연이었습니다.</p><p><br></p><p>그러던 몇일전 집앞에 현수막이 크게 붙어있는걸 봤습니다. </p><p>- 조수미&nbsp;데뷔 30년 기념 공연 - 안양........응? 안양?안양!! 안양에 조수미가 온다고??????</p><p>제가사는 안양에서 조수미가 노래를??? 이건 꼭 가야해!!! 라는 마음으로 </p><p>인터파크로 들어가니...전석매진..벌써 늦은겁니다..</p><p>다음날 아침 공연기획사로 전화를 걸어 티켓문의를 해봤으나 전석매진이라... 구할수가 없다는 겁니다.</p><p><br></p><p>그래서 들어간 평화나라....그곳에서도 조수미-안양 공연 티켓을 찾아보기는 힘들었는데요..</p><p>알림설정을 하고 때때로 인터파크도 확인하면서 실시간으로 티켓뜨기만을 기다리는중 </p><p>띠링!!!!하고&nbsp;&nbsp;평화나라에&nbsp;안양공연 티켓이 떳습니다.....vip석으로 2매가....근데....프리미엄이 붙어있네요...</p><p>살짝 망설여졌으나</p><p><br></p><p>....어느덧 리셀가에 최적화된 저는 당황하지&nbsp;않고...</p><p>얼른 전화를 걸었고 티켓을&nbsp;8개나 가지고 있더라고요...그것도 vip석 r석&nbsp; s석&nbsp;종류별로요..</p><p>저는 시키는대로&nbsp;티켓 양도를 받은후 그 사람 계좌로 1장당 3만원씩 6만원을 송금했습니다...</p><p>근데...놀라운 사실이 있는데요... 이분은 울산분이셨습니다...</p><p>(울산사람이...안양공연예매를하다니....그것도&nbsp; 8매나...) 휴.....</p><p><br></p><p>결론은&nbsp;예매는 잘 되었고 이렇게&nbsp;가게된&nbsp;이 공연은&nbsp;집에만 있는 동생과 갈 예정입니다. </p><p>세상 좋은거 다해주고 싶은&nbsp;마음이라&nbsp;동생에게 좋은 소리 들려주고&nbsp;오려 합니다.&nbsp;</p><p><br></p><p>마무리를 어떻게 해야할지... 암튼...&nbsp;공연 티켓도 리셀로 사는제가 한심하지만...</p><p>이렇게라도 구매하게되서 다행입니다.&nbsp;</p><p><br></p><p>다들 건강하세요~건강이 최고입니다.</p><p>&nbsp;</p>

Comments

씁쓸하네요 정말 필요한 사람에게 가야할 티켓조차도 리셀되어 판매되다니 ㅠㅠ

아쉽지만 잘 듣고오셔요~

리셀로 산다고 한심하단생각은 넣어두셔도되요ㅎㅎ 그나저나 조수미님 공연보셔서 좋겠네요^^

콘서트 티켓 KTX 명절티켓 리셀은 예전부터 악명이 높죠

건강이 우선이야 항상 댓글은 안달지만 간만에 순위권이네 ㅎ시간되면 또 봅시다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건