현장네고 극혐!!

중고딩나라에 올린 신발을 직거래로 판매하고 오는 길입니다.
레인지로버 타고 오더니 끝까지 만원만 깎아달라고
웃으면서 아 에눌은 힘들것같다고 얘기해도 끝까지 아 오는데 너무 힘들었다 요즘 불경기아니냐(뭔상관이지..)
원래 저정도하면 제가 먼저 지치기도하고 계속 거절하기도 민망해서 해주는데
레인지로버가 괘씸해서 오늘은 잘 거절하고 왔습니다...휴
현장네고 자제합시다ㅠㅠ
Comments

진상이네요..에효..

OP

더 심한 진상들도 많기때문에 이정도는 익스큐즈한데 어휴 그래도 피곤해요ㅠㅠ

저도 집앞에서 현장네고 3만원해주고 보니까 포르쉐 타고 가더라고요. ㅎㅎ 이럴라고 에눌해줬나 자괴감 들고...

OP

있는놈들이 더하다더니!!!!

헐...

중고딩나라는 언제나 평화롭네요ㅎㅎ
저는 저번에 5만원짜리판매하는데 만원깍아달라서 실랑이하다 그냥 해줬습니다.. 그런데...
밑에 차에 옮기는거 도와달랍니다ㅡㅡ
그래서 제 일당이 십만원이라고했더니 조용히 물러나더군요ㅜㅜ

그래서 직거래는 우리집 대문 앞이라는 명언이 있는 것 같습니다..

고생하셨어요.

그렇게 만원씩 깎아서 외제차 기름넣나봅니다. 유지비가 없으면 국산 하이브리드 타지 왠 현장네고 ㅎㅎ

현장네고... 당해본 사람 입장에서 정말 극혐입니다.

현장네고 덕분에 판매가격보다 6만원이나 낮춰서 팔아 본 적 있습니다.
그 경험 이후로 네고는 어떠한 일이 있어도 절대 안해줍니다.

자기만 불경긴줄 아는 사람이 많더라구여 ㅋㅋ 

날도 추운데 고생하셨습니다 ; 

멀리서오신분께는 만원까지해줘봤는데 더하신분들 많군요..레인지로버 할부 120개월했나보네요

저도 다른제품 중고거래 종종했는데 네고불가라고 판매안한다고 글써도 와서 ... 그 제품 주말이라 평일 저녁에 한다고 예약까지 했던 통화하고 네고 안되니 꼭 참고하세요 라고 했고 대답까지 해놓고 와서 안해주면 안산다고.... 그냥 가라고 ㅎㅎ했던 아 제품은 카메라 그리고 렌즈등등 이었죠

거래금액 서로확인하고 직거래하는거아닌가요?
ㅜㅜ
추운데고생하셨어요...

이만원 네고 해주고 레인지로버 만원어치만 긁어버리지 그러셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멘탈을 맞았으니 한대 때려도 정당방위면 좋겠군요

극혐이네여 ㅠㅠ 제 성질 같았으면 쌍욕 나갔을거 같음;

가격 정하고 직거래 하기로 했는데 현장에서 네고 해달라 하면..  어휴 무개념~

원래 돈있으신분들이 돈 더 잘 안쓰죠 ㅋ 추운데 고생하셧습니다

레인지로버타고 만원 네고 ㅋㅋㅋ 아 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

직거래에서 제일 좋은 건 서로 간의 합의로 입금으로 먼저 받고 만나서 물건을 건네는게 깔끔한 것 같습니다.

저는 좋은 분들만 만나서 그런지 그렇게 했어요.

아이폰 팔때 현장네고 절대 안된다고 했는데 시도 하셔서..가볍게 무시하고 그냥 보냈던 기억이 나네요.^^

아마 레인지로버는 아빠차 일겁니다...ㅋㅋㅋ

현장네고 시도하면 그냥 집에 갑니다
그때 아니어도 언젠간 팔리게 되거든요

진심 극혐이네요 저도 유학할때 혼자 살던 집 정리하려고 이것저것 파는데 침대 매트리스 산다고 연락와서 좋아하던중 좀 깎아달라길래 이게 싣고 갈 능력될 사람 아님 못살 크기니까 걍 쿨하게 10불인가 에눌해줬는데 중국인이 카이엔 터보 끌고 왔더군요. 욕을 진심 얼마나 했던지 친구들한테 ㅋㅋㅋ

잘하셨어요 저는 정색하고 안팔게요 한마디하고 집으로 들어가버립니다

"이로써 레인지로버는 캐피탈 소속으로 밝혀져...하허호"

무개념이네요...

불경기는 본인한테만 오는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건