울트라부스트 검보 착샷! (feat.똥파리,이지 브레드)

안녕하세요 yo중입니다
매번 신발 사진만 올리다가 오랜만에 착샷을 올리네요
요새 울트라부스트가 굉장히 핫하죠
그래서 한번 신어봤습니다

잘 안 보이시겠지만
울트라부스트 검보 모델입니다 
뒤늦게 예뻐 보여 웃돈 주고 샀네요..
우리 다들 그렇죠? 뒤늦게 예뻐 보이고
그땐 이미 정가 주고 살 수 없는..

요번 일요일에 조던1 gotta shine 발매가 있었죠
일명 똥파리(?)
발매 전부터 매우 갖고 싶었는데 결국 발로 뛰어 구매했습니다
훕씨티에서 
그래도 이렇게 발로 뛰어서 쉽게 구해서 정말 좋습니다 불과 1~2년 전에는 정말 힘들었던 걸로 기억합니다
1탄 셰터드 백보드 추첨권 캠핑도 했었고...

훕시티 옆에 있는 DDP입니다
괜히 갔다가 모나미 감성에 빠져 펜 하나 샀네요

모나미 요새 마케팅 잘하는 것 같아요

저는 발볼이 넓어서 2.0과 3.0은 발볼이 툭 튀어나와서 안 이쁘더군요
물론 1.0도 자세히 보면 발볼이 튀어나왔네요
사실 변명 같고.. 1.0이 제일 제 취향에 맞나 봐요

색이 정말 특이한 모델입니다
컬러웨이는 딱 좋아하는 조합입니다
물론 앞코가 하얗다면 더 좋았을 건데 그랬다면 블랙토와 같은 느낌이었겠죠?

마지막으로 처음 당첨된 이지 부스트 블랙/레드 입니다
브레드라고 부르더군요
하지만 여운이 가시기 전에 또 Zebra 모델이 나온다죠
마음 비우고 참여했습니다

조만간 리뷰 게시판을 통해 다시 인사드리도록 하겠습니다

그럼 좋은 밤 되세요 

Comments

풍댕이 컬러!

OP

오오 그러고 보니 풍뎅이 컬러네요

저도 풍뎅이 컬러에 한표!!^^

스타일도 멋지시고 배경도 멋지네요

OP

DDP 정말 웅장하더군요 

닮고싶은코디내요^^

OP

비루한 착샷입니다 

와 바지핏 진짜 예술입니다

OP

허벅돼 입니다

다이어트 열심히 하고 있는데 항상 그대로네요

그럼 전 허벅멧돼 정도 될라나요..흑

OP

저는 살뿐인 허벅돼 입니다 

사진도 좋고 느낌있네여 ! 

OP

항상 야생원숭이님 착샷 잘 보고 있습니다

덕분에 뽐뿌 자주 받습니다 

다 가지신분!!
ㅎㅎㅎ 멋지시기까지!!

OP

오렌지킹님에 비하면...가진게 없어요 

크 검보 진짜 이쁘죠 저도 하나 더 사놓을껄 그랫어요 17만인가 주고 샀는데 지금 밑창 검정부분이 많이 달ㅎ아서 슈구 발랐네요 ㅜ

OP

울부 1.0이 많이 이쁜 거 같아요

다른 모델도 구하고 싶어요 특히 요새 sns나 크림이나 자꾸 눈에 들어와서 큰일입니다

익숙한 감성이다 !! 했더니 역시 ㅋㅋ

yo중님 감성샷에 흠뻑취하고 갑니다

OP

항상 댓글 달아주셔서 감사합니다 로얄블루님

4월에 1탄 로얄블루 발매소식이 있다죠?
꼭 구하겠습니다 

요중님 착샷 오랜만이에요

OP

꽃부님도 착샷 안 올리시나요? 

올리면 댓글 달아주세염

느낌이 좋은 착용샷입니다!

역시 뒤늦게 갖고싶어지면 웃돈 주고 사야겠죠... SNS 울트라 부스트 실패해서 은메달 다시 보고 있는데, 매물도 없네요...

OP

미누님의 느낌 착샷에 비하면 소소합니다 

아...저도 은메달, 금메달, 2.0 리플렉티브 보고 있는데...
없어요...
멋진 코디..멋진 신발..멋진 사진..
그리고 멋진 외모...
정말 이렇게 다 가지셔야 하나요??

OP

과찮으십니다..

몸둘바를 모르겠네요
현우님의 다양한 스니커즈에 비하면 전 아무 것도 가진게 없어요 

잘 어울리네요~^^
올스타에 이지에..멋져부러요~ㅎㅎ
DDP는 아직 왜 한번도 안가본건지...

OP

댓글 감사합니다 j제이디d님

올초 부터 이렇게 달리고 있네요
DDP 볼건 많이 없는 것 같지만 그래도 예쁘더라고요 

이쁘네요 부러워요 ㅠㅠ

바지 정보좀 알 수 있을까요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건