N
자유게시판

나이키 플라이스테퍼 2k3

비오는 수요일엔 빨간 장화를!

비가와서 야외 착용샷은 없습니다...
마트 간 김에 세일하는 곰돌이 젤리 잔뜩 샀습니다

운동은 안 해도 출석률은 좋은 모범생 ㅋㅋㅋ

Comments

ㅇㅓ우.. 정말 소화력이 활명수 수준이네요!!

OP

발에 피나는 룩입니다 킴쵸딩님

나즈굴이신가요...?

OP

비가 와서 우산 대신 후드 썼더니 머리가 눌려서요...

몸짱이 되고싶으면 출석률도 중요하지만 영양이 더 중요하고 다이어트가목적이시면 맛만보고오더라도 출석률이 좋아야된다고 알고있어요ㅡ 잘하고계신겁니다^^

OP

몸짱은 다음생에 하고, 전 다이어트 목적입니다~

와우!넘이쁘네요. 갖고싶어요~~

OP

가격 싸고, 유니크 하고 하주 제 스타일입니다 starex님~!

포스 있습니다 미누님 !! 

OP

항상 좋은 말씀만 해 주시는 야생원숭이님~

작성자가 누군지는 확인 안했다가 사진 보고 어... 미누님인가 했는데... 이젠 사진만 봐도 글 작성자가 누군지 알게 되는 경지가 됐네요 ㅋ

OP

너무 자주 올리나 봅니다 kayone님... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미친 간지 경고입니다
이리 멋지셔도 되시는지요!

OP

그럴리가요 팽만길님....

멋지십니다!!

늘 사진찍으시는 장소가 낯익었는데

같은동네 주민이었네요~

OP

앗! 그런가요?!

사하구 T마트 입니다.
고급 정보 알려 드리자면, 곰돌이 젤리 980원 하더군요~

크~  멋집니다~

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 루이마리님~!

2k3 앞코가 스웨이드인 버전을 신었었는데,, 정말 탈착이 편하고 착화감도 쫀쫀한게 훌륭했었는데 말이죠,, 이젠 빵꾸가 뚫려서 신지도 못하네요..
레옥컬러 강렬하고 이쁩니다!

OP

토박스 그 재질이 스트랩으로 옮겨 간 버전입니다!

좀 쨍한 빨강이라 튀는맛도 있고 좋습니다~ 

오~~
첨보는신발입니다~^^
독특하고 이쁘네요!

OP

아마 인기가 없어서 처음 보시는 거 같습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건