N
패션마켓

2시간전에 AB형님에 관해서 글을 올린사람입니다.

제가 글을 쓰기 전에 한번 생각을 하고 상대방 입장을 고려해서 글을 썻어야하는데 생각이 너무나 짧았네요..제가 며칠전에 바클리한테 사기를 당해서 괜한 AB형님도 의심했습니다..제가 개인매물 거래를 안해봐서 또 사기 당하면 안되겠다는 생각에 인터넷을 찾아보니 입금을 빨리 원하는 사람들이 그런가능성이 높다했습니다 근데 마침 저한테 사기를 친 사람도 입금을 빨리 원해서 "아 입금을 빨리 재촉하는 사람들은 사기일 가능성이 매우 높구나"라는 생각으로 성급한 일반화를 해버렸습니다... 성급하게 생각해서 AB형님을 의심했습니다.. 그건 단지 저의 짧고 멍청한 생각일 뿐 이였죠...상대방의 대한 배려가 없던 행동이였죠..정말 죄송합니다 제 생각이 짧았던 점,의심했던 점 정말 죄송합니다..제가 판매자였어도 다른 분이 이런 말씀을 했으면 저도 기분이 언짢았겠네요..제가 글을 쓰기 전에 한번 생각을 하고 상대방 입장을 고려해서 글을 썻어야하는데 생각이 너무나 짧았네요..AB형님께 정말로 죄송한 마음입니다 사과드립니다...정말 죄송합니다..이번 계기로 더욱 신중해지고 글을 올리때 몇번이고 더 생각하고 신중하고 글을 올리도록 하겠습니다 풋셀 회원분들께도 죄송하고 AB형님께는 정말로 죄송합니다...죄송합니다..앞으로는 이런 일 없도록 하겠습니다

Comments
OP

감사합니다~ㅎㅎ

사과하는 용기는 어렵고 멋진일이죠!!

OP

감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건