(나눔)오랜만에 나눔하겠습니다~^^

추우신데 다들 고생이 많으십니다~^^
제임스하든 시그니쳐 vo1. 2번밖에 안신었구요~^^
저에겐 검정농구화는 별로라서 나눔하게되었어요~^^
사이즈는 285이구요. 플레이슈즈로 신으셨으면좋겠습니다 댓글달아주시면 랜덤으로뽑겠습니다
금요일저녁10시에 발표할께요
당첨되신분은 저랑 시즌끝나고 같이 농구즐겁게 하셨으면합니다~^^풋셀회원님들 언제나
건강하시고 새해복많이받으세요

Comments

오마이갓! 줄서봅니다!

응모해봅니다!!!

딱 제 사이즈네요 얏호!!!

안녕하세요 저도 한번 신청해 봅니다

와...대박!!! 새해 최고의 선물이 될듯 합니다.^^
조용히 줄서 봅니다.!!! ㅋㅋ

290이라 추천만 누릅니다 . 통큰 나눔 참 멋지십니다 .

늘 좋은 나눔 감사드립니다
신발도 신발이지만 같이 농구할 수 있다는 사실이 더 끌리네요
저도 줄 서봅니다

신청합니다!
신발도 제 사이즈이거니와
한번 농구로 만나볼 수 있다면
더 바랄게없겠네요!
좋은 나눔 감사합니다~

오우 제 사이즈라서 꼭 신청해봅니다

하든 한번 신어보고싶었습니다!!

같이 농구도 할 수 있다니 진짜 꿈같네요!!

정재홍선수 화이팅! 먼곳에서 응원하고 있습니다. 부상없이 시즌 잘 마무리하세요.

우왕 우주의 기운을 받아서 당첨되고싶어요^^
항상응원하겠습니다

와우~ 딱 제 사이즈입니다. 도전합니다^^

딱 제사이즈긴한데~. 매주 주2회 농구를 하고 있네요~ 많으면 3회까지도 하구요 ㅎㅎ. 주시면 감사히 받아 플레이용으로 마구마구 신어주겠습니다 ^^

오 사이즈가 맞아 신청해봅니다^^
신청자가 참 많은데 당첨되면 기쁨도 많겠네요
좋은 나눔 감사합니다

멋진 나눔 입니다

신청합니다 ~

풋셀에서 활동하시는거 알고 나서는

경기때 정재홍선수 찾아서 보고 있습니다.

경기후에는 기록도 찾아보구요^^

부상없이 멋진 활약 기대하겠습니다!

새해 복 많이 받으시구요~

저도 신청해볼게요~^^

하든 뒤쪽 금색 삼선에 싸인과 좌우명같은거 적어주시는것도 좋을거 같네요~

커리 농구화에 "I can do all things..."처럼요~~

와~ 먼저 응모하고요.

같이 농구도 했으면 합니다.

오리온스팀도 응원합니다. ㅎㅎ

아랍왕자님 다운 나눔이군요
대박입니다
저도살포시 줄서봅니다!
17년복이저에게도오길!

항상 응원하고 있습니다. 저도 줄서볼께요! 

당첨되든 혹은 미당첨되든 나눔 감사드립니다!

저도제싸이즈라한번줄서볼께요^^
항상나눔하시는모습이참멋지세요

저도 이제 개학하면 학교에서 농구도 다시 할 때 신고 싶네요!!
저도 한 번 도!전! 하겠습니다

저도 줄서보겠습니다.

혹시라도 제가 당첨되면 대구까지도 오실수있으실지......

오신다면 저희팀 일동 모두 영광일듯합니다.

스리슬쩍.. 참여합니다.

줄서 봅니다~

와우~~~ 막차 타봅니다!!!!

즐거운 설 보내시구요~ 저도 신청해봅니다!

딱 제사이즈 285네요..신청해봅니다. 프로선수와 같이 농구라..생각만해도 영광입니다 ㅎㅎ

저도 쓰을쩍 껴보겟습니다

저도 줄서봅니다

나눔엔 추천입니다!!

와우 아랍왕자님 나눔은 항상 참여하게되네요 ! 정말 제발사이즈가 280인데 반업해서 285신습니다.

검은색상이 별로시라니 ㅠㅠ 저는 정말 이쁜데 이거신고 동네농구 다 휩쓸고쉽네요 ㅎㅎ 후기꼭남길께요

내가 어렸을때 말이지... 꿈을 꾸었지... 나눔받아서 문구를 생각하면서 플레이하고싶네요 신청합니다.

줄서봅니다

조심히 줄 서봅니다~!

와...시즌중인데....풋셀을..^^
사이즈가 아쉬워서 참가는 못하지만 추천은 꾸욱 드립니다.^^

저도 줄서볼게요^^

선추천 후신청 해봅니다^^

나눔에 정말 감사드립니다.

저도 나눔받고 싶어 신청합니다.
좋은 경기력 유지하셔서 멋진 경기 기대하겠습니다!!!

ㅎㄷㄷ
손가락만 빨던 그농구화...
온 우주의 기운을 담아 줄서봅니다.

와.. 두번 신으신걸 나눔하시는..
저도 줄 서봅니다.
만약 된다면 저도 이에 못지 않게 나눔릴레이 달려볼게요~

도전 아 하든 너무 신어보구 십었는데용 정말 한번 신어보구 십네요 꾸벅 새해 복 많이 받으세요

줄 서보겠습니다!
사이즈 딱 맞을 것 같습니다!
털보형의 기운을 받고 싶습니다~ 새해 복 많이 받으세요

저도 줄서봅니다. 왕자님 과 시즌 끝나고 즐겁게 농구하고 싶네요. ^^

감사합니다 그리고 사랑합니다 아랍왕자님!!

저도 줄서봅니다!!!!

와~ 초초초 대박 나눔이네요ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고
저두 신청해 봅니다

대박이네요.. 저도 참여합니다..

조용히 줄 서봅니다
당첨되면 시즌 끝나시면
저희 동호회에서 한번 모셔도 될까요?^^

추천 합니다~ 멋지네요

멋지네요!!
응모합니다. 새해에도 건강하게 시즌 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건