(무료나눔)조던10 리오 285입니다

안녕하세요 오랜만입니다
불금잘보내시고계신가요?
오랜만에 무료나눔 하려고합니다
조던10 285 새제품입니다 기분좋게무료나눔하려고해요 서비스로 제가 협찬받는 농구 양말포함해서드릴께여
당첨은 댓글보고 뽑겠습니다 쪽지로 보낼께요
반응좋으면 또 무료나눔 옷으로가겠습니다✌️

Comments

신청합니다!
갖고싶었던 모델입니다!

안녕하세요~! 아랍왕자님~!^^ 나눔엔 추천이 우선이며 FA대박 나시길 바랍니다^^ 요즘 개인사정으로 퇴사한지 좀 되서 좋아하던 농구를 다시 해보려는 중입니다. 체력이 안되니 스킬교실 같은걸로 시작해려합니다. 당첨 된다면 이 신발로 시작해 보고싶습니다~! ^^

신청 해 봅니다.

5월달 생일이였는데... 당첨 되길~ㅎ

정재홍 선수 사인까지 해주시면 여름에 반바지 + 져지에 최고의 신발이 될듯합니다~ㅎ

소심하게 손들어봅니다... 사이즈가 딱 알맞네요 

전 신발 필요없구 친필사인 한장만..요 ㅜㅜ

OP

꼭해드고싶네여

우왓!!!
댓글마저 기분좋습니다
항상 화이팅 하셔요

저 손들어보겠습니다..! 슴살이라 신발을 사모을순없지만 열심히 관심가지는 중입니다ㅎㅎ

멋지십니다!! 저도 신청합니다!!

저도 신청합니다~ㅎㅎ 정말 멋있으시네요ㅜ

저도 한번 나눔 줄서봅니다!!!

정재홍 선수 좋아하는데.. 꼭 되면 좋겠습니다ㅠㅠ

염치없지만 조심스레 신청해봅니다. FA 대박나세요.

나눔이벤트 베리베리 굿~ 입니다
저도 정재홍 선수 한테 신발 빋았다~ 자랑 할려고 이벤트 줄서봅니다......
신청~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ 왕지님~~ 무료나눔 신청합니다~~^^

저도 신청해봅니다!

와~~우 야근중에 글보고 저도 줄서봅니다..

싸이즈도 딱이고 !!!

집에가고 싶다....

재홍왕자님 채팅방에 참여했었는데 좋은분들에게 사인들 해주시고 저렴하게 판매해주셔서 따뜻함에 더위를 잊었네요 ㅎㅎ 구매는 못했지만 조던2랑10 고민을 많이했었는데 지갑사정이 있어서 하하..

FA 다치지마시고 파이팅~!

좋은나눔해주셔서 저도 응모해봅니다

무료나눔신청합니다

멋진 제품, 더 멋진 나눔 보여주셔서 감사합니다. 사이즈가 맞지 않아 저 역시 추천만 하고 갑니다. 좋은 분께 돌아가길 바라겠습니다.

역시나 나눔글엔 자게글하나 올리지 않은 사람이 태반이네요
좋은나눔에 좋은분이 당첨됬음 좋겠습니다
나눔글에만 달랑 댓글 다는사람 말구요

저도 신청해봅니다^^

와 아랍왕자님 멋진 나눔하시네요^^
그럼 저도 조심스럽게.줄서봅니다ㅎㅎ
좋은 결과있길.기대해봅니당

와 신고 싶어요
신고 농구할 겁니다!

멋진 나눔 추천합니다!! 사이즈도 딱맞고 당첨된다면 이쁘게 신겠습니다!

정재홍 선수 풋셀에서 알게되어 농구경기 직관도 갔습니다.

제발에 딱 맞는 조던 10 영광이죠~~^^

나눔은 무조건 추천입니다!!

사이즈 맞는분께 의미있게 전달됐으면 좋겠습니다.

저도신청합니다
싸이즈가딱이네요
내년엔 3점슛을 잘넣는 컴퓨터가드가되시길...

저도 신청합니다ㅎ
좋은일하십니다

제사이즈가 아니어서 아쉽지만 요즘 여자친구사귈거라면서 살 뺄생각없이 걷기운동밖에 안하는 형에게 농구가르쳐 주기위해 딱 저희형 사이즈인 조던10 신청해봅니당!!

280신는데 일상화로는 285도 잘 맞을것 같네요^^. 신청합니다~~이런 나눔 해주셔서 감사해요~

일단 나눔엔 추천하는거라고 배웠습니다

좋은일 하시는데 제가 앞장 서보려구요 285사이즈 줄 서 잇습니다

캠핑도 가능합니다요

전 부상 없이 다치지 마세요 전 괜찮습니다 ^^사진만 같이 찍고 싶네여 ㅎ아님 유니폼이라도 ㅎ

OP

어디로가야 뵐수있나요 ㅠ

저도 살포시 신청 해봅니다. 늘 멋진모습 보며 많이 배워갑니다.

와 대박이네요 저도 신청해봅니다

좋은 나눔입니다^^b
줄서 봅니다^^♡

사이즈가 아니니 패스~ 추천누르고갑니다!

제 사이즈가 아닌게 너무 아쉽네요
강한 추천이라도 드립니다!

멋져요!!

즐거운저녁즐거운나눔이네요~~~~
저도추전누르고줄서보네요~~~
행복한저녁되세요

나눔 줄서봅니다~!~!

제가 285인거 어떻게 아셨어요?!!

저도 줄서봅니다~ 신청!신청!

감사합니다!

아껴서 잘 신을께요~^^

맙소사 ㄷㄷㄷㄷ

현역 선수의 나눔글이라니 ㄷㄷㄷㄷ

사이즈 관계로 추천만 눌릅니닷!!!

제 사이즈가 아니라서 추천만 누르고 갑니다^^
다음 시즌 시작되면 꼭 직관 하러 가겠습니다.
정재홍 선수 화이팅!

요즘 신을 신발이 없었는데 딱 제 사이즈라 정말 가지고 싶네요 ㅠㅠ

다음 시즌까지 준비 열심히하시고 응원하겟습니다! 이런 감사한 나눔을 적극적으로 해주시는 정재홍선수 화이팅입니다. 부탁드립니다!

요즘에 어떤 조던을 살까 고민 했는데 정말 가지고 싶게 생긴것 같아요!

되면 아주 행복할꺼 같아서 줄섭니다~~

다음시즌에도 부상없이 좋은 플레이 기대해보겠습니다.!! 추천누르고 갑니다~~~

이건 제사이즈네요ㅎㅎ 저도 줄서보겠습니다

후앍 285..말주변이없어서..댓글보고 뽑으신다는데ㅎ
가정의달인데..우리 가족하시죠.하하하
줄서봅니다

막차 타봅니다^^

신청합니다. 딱 맞게 잘 신을것 같아요.
농구팬들에게 본인의 재능과 더불어 농구관련 물품까지 선물해주시니~
뭐랄까 농구를 사랑하고 팬들이 농구를 더 좋아하게끔 하는 멋진 선수인 것 같습니다.
앞으로도 부상없이 멋진플레이 보여주시길 응원합니다.

늦은 밤 저도 살포시 줄을 서봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건