(무료나눔)조던10 리오 285입니다

안녕하세요 오랜만입니다
불금잘보내시고계신가요?
오랜만에 무료나눔 하려고합니다
조던10 285 새제품입니다 기분좋게무료나눔하려고해요 서비스로 제가 협찬받는 농구 양말포함해서드릴께여
당첨은 댓글보고 뽑겠습니다 쪽지로 보낼께요
반응좋으면 또 무료나눔 옷으로가겠습니다✌️

Comments

제사이즈 입니다

다른 나눔 해주신 트레이닝복도 나눔 신청 했습니다

유부남이라 신발은좋아하지만
부담스러워 눈치보이는데...

혹 된다면
정말감사히
잘쓰겠습니다

나눔에는 추천입니다.
제 사이즈는 아니라 추천만^^

안녕하세요 나눔 신청해봅니다!!

저희 아버지 사이즈라 아버지께 드리고 싶습니다.

받게 된다면 아버지가 신는 사진을 인증샷으로 올리겠습니다.

조던 시리즈중 10이 등산화(?)같이 생겨서 아버지가 좋아하십니다.

오늘 생일인데...혼밥중입니다....ㅜ다먹고 혼자 소풍이나 가려고요...

조용히! 줄서봅니다..

저도 줄서볼게요^^ 신고싶어요 ㅎㅎ

저도 줄서볼게요~~!! 당첨된다면 저도 이에 상응하는 나눔을실행하겠습니다!! 나눔을 이어가고싶습니다 꼭!!! 기회를 주세요

아마 농구인이고 오리온스 팬입니다 ^^ 당첨되서 정재홍 선수 사인슈즈로 나눔 해주시면 감사히 받겠습니다 ^^

좋은 나눔 멋지십니다. 저는 이미 하나있어서 ㅜㅠ 다른분 가져가서 멋지게 신으시길!

줄서 봅니다~ 젭알요~

아랍왕자님 따봉...신청해 봅니다...

저도 신청해볼게요 :) 누구신지 몰랐는데 현역 선수셨네요...

아..멋지십니다..저도 신청해봅니다!건강하세요!

멋진 나눔입니다

저도 신청해봅니다 ㅎ

제 사이즈네요 염치불구하고 줄서봅니다.

늦게나마 조심스럽게줄서봅니다 으힝 제사이즈입니당 아울렛에서 박스컷당한 런던팩의 형제인 리우라니 심지어풀박스를... 형제만들어주고싶어용! 겟하게된다면 저도 나눔을 이어가겟습니다 ㅎㅎ

나눔엔 추천 !!! 딱 제사이즈네여 줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 한번 참여해봅니다!!!

제싸이즈라 신청해봅니다
통큰나눔 멋집니다!!!

조던10 리오

제게 나눔해주시면

감사하게 신겠습니다...

저는
아디다스 이지도
나이키 에어 조던도
아울러
아랍왕자 재홍선수의
드로우도
다 탈락한 제로클럽입니다.

이번에 탈퇴하고 싶습니다.

부탁드립니다.

신청합니다!

얼마전 조던10 nyc를 도난당하여.. 10탄이 그립습니다 ㅠㅠ

혹여나 당첨된다면 저도 무언가를 나눔하도록 하겠습니다!

크 제 사이즈보다 10이나 커서 도전을 못하겠네요ㅋ
나눔은 역시 추천!

아랍왕자님

지나가려했으나 딱 제 사이즈라 조심스럽게 신청해봅니다 ^^

신청!!

감사합니다

멋진 나눔에 추천과 응원 드리면서 나눔 참여해 봅니다

사이즈는 맞으나~츄리닝에 참여를 해서

항상 좋은 나눔 멋지십니다~

신청합니다
아랍왕자님 부디 조던처럼 지구 반대편 리오까지 유명한 선수되세요~!!

재홍이횽 한발 늦었네요 ㅠㅠ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건