(무료나눔)조던10 리오 285입니다

안녕하세요 오랜만입니다
불금잘보내시고계신가요?
오랜만에 무료나눔 하려고합니다
조던10 285 새제품입니다 기분좋게무료나눔하려고해요 서비스로 제가 협찬받는 농구 양말포함해서드릴께여
당첨은 댓글보고 뽑겠습니다 쪽지로 보낼께요
반응좋으면 또 무료나눔 옷으로가겠습니다✌️

Comments

늦었는지 모르겠네요~~저도 줄서봅니다

추천하고 줄도 서봅니다
올해 안타까웠어요
내년을 기대합니다!
어머님께가 너무 강력해서 될지 모르겠지만
노래 한곡 불러볼께요

너라면 할수 있을꺼야
할수가 있어 그게 바로 너야~
굴하지 않는 보석같은 마음있으니

내년 시즌 화이팅!!!

와 이런 나눔이라니요!!!!
현역선수님이 조던을!!!
저도 줄서봅니다!!!
혹시나 제가 되면 사인해서 주실 수 있으시려나요?^^
사회인 농구 가서 자랑하게요~~~
우와~~~

2 이세상에
8 팔팔한 발이 하나 있었으니
5 오늘 인가?
리 이상하게 주실것같네
오 오늘 주실것 같네

와우! 실착플레이용으로 신고 싶습니다 조심스레 줄서봅니다 인증은 당첨되면 당연한 수순입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ !

최고!! 이십니다!

과연 저까지 성공가능할지.!같이 일하는 친구 선물로 당첨되면 신겨서 인증하겠습니다^^

신청해봅니다
작년쯤에 여친에게 조던10 핑크 선물해주고 제껀 안사서 커플슈로 못신고잇던터라ㅠㅠ 반갑고 정재홍 선수라 더 반갑네여 비시즌 준비 잘하셔서 겨울에 좋은모습 기대할께여! 화이팅입니다!!

좋은나눔 존경합니다 추천하고갈게용~~❤❤

살그머니 신청해봅니다.

정재홍 선수 화이팅!!!

딱제발사이즈!!추천추천!!신청해봐요~~

저도 조심스럽게 응모해봅니다. 고맙습니다.

저도 응모해 봅니다 ^^ 항상 좋은 나눔 매우 감사 드립니다 .

사이즈가 딱 맞네요 ㅎㅎ

안녕하세요~될지 안될지모르지만 딱 제 사이즈 285라 신청합니다~! 정재홍 선수 언제나 화이팅입니다! 사실 프로선수를 여기서 만날수 있다는게 길거리에서 연예인 만난거마냥 아직도 신기하고 얼떨떨합니다 ㅎㅎ 만약 된다면 친필싸인 꼭 받고싶네요~

엇 우연히도 100번째 추천 제가 눌렀네요? ㄷㄷ

안녕하세요^^

대장정을 마치시고 휴식 중이실텐데

이런 나눔해주시니 좋네요.

조던10 꼭 신어보고 싶습니다

줄서봅니다

동생 선물용 신청드립니다
부디 당첨되길 기원해봅니다

저도 제사이즈라 조심스럽게 신청해봅니다^^;;
혹시라도 제가된다면..
조심스레 사인도 부탁드려봅니다!^^

저도 신청합니다!!
꼭 받고 신고 싶습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아랍왕자님!! 추천만 하고 가겠습니다.

제 싸이즈가 아니니 다른 분들께 행운을 빌며

나눔 신청합니다!
285 신으시는 분들이 엄청 많군요. 이래서 맨날 드로우 실패하는건가
당첨되면 동호회에서 인증샷 찍어 올리겠습니다!ㅎㅎ

나눔 신청합니다.
현역 선수분의 나눔에 딱 제 사이즈니요.

저는 사이즈가 달라서 패스하지만 멋지신 마음 추천누르고 갑니다ㅎㅎㅎ

멋진 나눔이네요 !! 항상 따뜻한 마음과 소통이 멋지신거 같아요 ㅎㅎㅎ

제 사이즈 나눔은 보기힘든데 딱나왔네요.
나눔 신청합니다!!
아랍왕자님 나눔하시는 모습 멋지십니다!

제 사이즈는 아니라 추천만 드립니다! 멋지십니다!!

좋은 나눔엔 추천
이번엔 살짜쿵 패쓰하메...
좋은분께 갔으면하는 바람입니다

저도 살짝 발놓습니다^^좋은일하시네요 아랍왕자님^^
항상응원할께요 통합우승 기원합니다^^

아 그 버저비터 주인공 정재홍 선수시군요!!!
저도 살짝 나눔 참여 합니다!!ㅋ

신청합니다!!
이번에 오픈하는 사업장에서 기분좋게 멋지게 신어보고 싶네요!!

제사이즈인데 친필사인까지포함해서 신청해봐도 될까요ㅜㅜ. 신청합니다

정재홍님이 활동하시는 것도 참 신기한데!!!

이렇게 나눔 이벤트라니....

게다가 285사이즈라니....

제가 딱 좋아하는 사이즈입니다!!

파워실착 + 블로그 리뷰 + 동네방네 감사와 칭찬 소문내기로 보답을 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

인천에 계시는것 같았는데 같은 인천인이라면 더더욱 언제나 화이팅이고요 ㅗㅗ

다음 시즌도 기대합니다!!!

제 사이즈내요 저도신청해봅니다 ^.^

저두 무료나눔 해보고싶네용 ㅠㅠㅠ

285 딱 제 사이즈에요 ㅠㅠ

제발 당첨되게 해주세용

신청합니닷!!!!

저도 신청합니다!!

여기저기 기쁜소식이 나눔에는 무조건 추천 사이즈도 딱이군요 푸른색 그분이 떠오릅니다^^ 국민과 항상 소통하는 그분 풋셀에서도 계시는 그분^^

오오 .. 제 사이즈네요

농구선수시라고 알고있습니다 .

가장중요한 부상없이 꾸준한 시즌되셨으면

좋겠습니다 . 저도 줄서봅니다

저는 양말만이라도 좀.... 농구인입니다..

제 사이즈가 아니라 추천만 꾹~!!시즌 준비잘 하셔서 내년 시즌 잘 뛰세요~!!

제 이름과 같은 신발을 보는 순간 심장이 쿵쾅 대는게 멈추질 안습니다. 신청 해봅니다.

안녕하세요 저번에 떨어졌는데 요번엔 되길 바랄께요 신청합니다

줄서볼께요 힘내시고 대박나세용 신청해볼께요

저도~~신청해봅니다~ 내년에는 꼭 좋은 결과 있으실겁니다!화이팅!!

제사이즈라 신청해봅니다~^^
당첨된다면 신고있던 동일사이즈 조던7금메달, 조던12흰빨 무료나눔 동참하겠습니다^^

와 멋진 나눔이네요~ 추천합니다.
저도 살짝 나눔 신청해 봅니다~^^

항상 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다^^
마침 제 사이즈라 줄서봅니다!

좋은나눔에 저도 사이즈 맞아서 줄서봅니다^^

제 사이즈네요! 신청합니다~!

좋은 이벤트에는 추천한방~
그리고 제 사이즈이므로 저도 살포시 줄서봅니다.
실착러에개 영광을~

저도 제 사이즈여서 당첨되고 싶지만
나눔에 추천드리고 갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건