N
패션마켓

[무료나눔] 프라모델입니다.

안녕하세요~! 발데리아라고 합니다. 풋셀에 가입하고 유령회원으로 지내다가 얼마전 "회복하자"님의 나눔때 당첨이 되었습니다. 저도 나눔으로 돌아오겠다 말씀 드렸었는데요. 조금 늦었습니다.
제가 가져온건 프라모델입니다. HG 사이즈의 "시난주 티타늄 피니쉬" 입니다. 심심찮게 관심있는 분들이 계신듯해서 나눔진행해 봅니다. 방식은 추첨이며 내일 정오까지 신청받겠습니다~^^

Comments

줄서봅니다. 멋지네요.

으아 시난주 그것도 티타늄피니쉬라니 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ..

아직 시작은 못하고있는데 이 기회에 빠져보고 싶네요 ㅎㅎ 줄서봅니다 ㅎㅎ

무료나눔엔 줄서봅니당^^

헣헣헣 저도 늦게나마 줄서봅니다.ㅋㅋ

저도 늦지않았으면 좋겠네요~

줄서봅니다 ^^

우와 만들어 보구 싶네요
저도 신청 합니다 ^^

저도 신청 해봅니다~~ 좋은 주말 보내세요^^

나눔엔 추천입니다~~
시난쥬 저도 줄서보고싶습니다
수전증 치료에 좋다며 건담에 빠졌었는데요
다시한번 그 감성에ㅎㅎ

좋은 나눔이네요 저도 참가하겠습니다

나눔엔 추천!!
프라모델 나눔이라니 신선하네요! ㅎㅎ
저도 신청해봅니다 :)

우와~ 풋셀 정말 훈훈한 커뮤니티 입니다 ~^^ 나눔엔 추천~

제 취미 생활은 아니어서 패스~~~ 좋은 분에게 나눔이 되었으면 좋겠네요 ^^

저도 당첨되고 나눔하고 싶네요~

살포시 신청해봅니다~^^

줄서봅니다ㅠㅠ 건프라좋죠ㅎㅎㅎ

저도 줄한번 서보게습니다ㅋ

저도 신청합니다~~
제가 제일 좋아하는 시나추네요^^

저도 신청합니다.^^

우와~~~ 건프라~~~ 신청합니다~~~

멋진 나눔. 저두 신청해볼께요.

추천합니다 !! 

신청합니다~ 나눔엔 추천이요

시난주 신청해봅니다!! 추천~

안녕하세요 발데리아님
멋진 나눔에 동참해봅니다.

살포시 신청합니다.

안녕하세요

멋짓나눔 입니다.

덕분에 건프라에 입문해 보겠습니다ㅋㅋ

즐거운 주말되세요

프라모델조아라합니다~
좋은이벤트감사하구 저두줄서봅니다~^^

조용히 신청해봅니다.

신청해봅니다

오랜만에 해보고 싶어요 ㅎㅎ

우아 대박이네요. 저도 신청해봅니다^^

안녕하세요~

저도 한번 만들어보고 싶습니다~

살포시 참가해보아요~

멋지네요 줄서봅니다

와 티타늄 피니쉬!! 정말 이븐 녀석인데 전 아직 가조립 상태의 녀석이 남아있는지라.. 좋은 분께 가길 기원하겠습니다~
추천만 누르고 갈게요

꺄악!!!!
건프라 나눔이라니요!!!
생각도 못했네요!!!
저도 신청합니다!!!

어이쿠 시난주 티타늄 피니시라니...ㄷㄷㄷ
저는 이미 가지고 있어서 추천 드립니다!

오랜만에 엄청 탐나는 나눔이군요 저도 한번 줄 서보도록 하겠습니다 추천 꽝

우왕~~~ 일단 추천하면서 저도 신청해봅니다.

아직 입문도 못했는데 

이번 나눔을 통해 발을 들이는 기회가 되었으면 합니당~ㅎㅎ

감사합니다!

대박
신청해봅니다

좋은 무료나눔 신청합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

피규어에도 관심이있는데 마침 나눔하시길래 추천박고갑니다~~❤❤

캬~~~줄서볼께요

건프라에 아직도 손을 못 떼고있는

나이 40중반 아재입니다

지금은 중2 아들과 함께 하고있네요

HG라 더 부담이 없겠네요

추천 쾅~~~~ 찍고 기다려 볼까요

저도 신청합니다!
작은 장난감들 너무좋아해서 모으고 있는데, 프라모델도 모으고 싶네요!!

추천!!저도 프라모델좋아하는데 한번신청해봐요~~

좋은 이벤트 입니다!!^^
엄지척!!

이벤트에 당첨이 된다면 이번계기를 통해 건프라 입문 해보고 싶습니다!

요즘스트레스가 심한데
건프라에 집중하여 힐링좀 받고 싶네요 ㅠㅠㅠ

와 줄서봅니다

대단하십니다!! 추천 쾅!

집사람이 조립하는 취미를 가져보라고 하는데
당첨되서 건프라 조립 취미에 입문하고 싶네요~!
줄서봅니다~!좋은 나눔엔 추천!!

처음으로 줄서봅니다

예전 생각하며 다시 조립해보고 싶어서 저도 줄서봅니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건