N
패션마켓

[무료나눔] 프라모델입니다.

안녕하세요~! 발데리아라고 합니다. 풋셀에 가입하고 유령회원으로 지내다가 얼마전 "회복하자"님의 나눔때 당첨이 되었습니다. 저도 나눔으로 돌아오겠다 말씀 드렸었는데요. 조금 늦었습니다.
제가 가져온건 프라모델입니다. HG 사이즈의 "시난주 티타늄 피니쉬" 입니다. 심심찮게 관심있는 분들이 계신듯해서 나눔진행해 봅니다. 방식은 추첨이며 내일 정오까지 신청받겠습니다~^^

Comments

우와 저도 신청합니다!!

3배 빠른 그분의 기체 정말 탐나네요!!

신청해봅니다^^

와 너무 탐나네요 좋은나눔 감사드리며 신청해봅니다.

프라모델은 아직 안만져봤지만...기회가된다면
이번이 기회가될것같네요 줄서봅니다...

으아아아아아아 너무 이쁜.... 저도 신청해봅니다!

신청합니다.
나눔엔 추천입니다^^
요즘 플스로 슈로대5 하고있는데 딱이네요>_<

반갑습니다!
무료나눔 신청합니다.
즐거운 주말 보내세요:D

저도 신청합니다
이번에 너무큰 장식장을 구매해서
빈자리를 채워줄 멋진 친구가 필요합니다 ㅠ

좋은이벤트 감사드립니다. 동참해보겠습니다

너무너무 좋아하지만 패스...ㅠ

와우!감히 신청해봅니다^^

나눔에는 추천입니다.^^
줄서보아요~~

나눔앤추천!!

안만들고있는 퍼스트건담이있지만... 신청합니다

좋은 나눔이네요 ^^
저도 처음으로줄서봅니다

자형이 프라모델 엄청 좋아하는데

당첨되면 선물해드리고 싶네요.

신청합니다.

와우~ 시난주네요+___+
풋셀에서 건프라를 보게 되다니..
저도 신청합니다!!!

저도 참여해봅니다!
더블 제타 카토키 버전 나오기까지 대기 중인데 이 기다림을 시난주로 달래고 싶네요. MG랑 같이 세워두고 싶습니다.

신청해 봅니다~^^

줄이 길군요..안되겠죠?ㅋ 줄서봅니당

저도 줄 서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리모델 좋아합니다 좋은나눔 감사합니다

우와... 풋셀에서 프라모델 나눔을 볼줄이야!

저도 신청합니다~~! 좋은 나눔 감사합니다.

경쟁률이 ㄷㄷ 저도 신청해봅니다

신청합니다 쥑이네요

헐 신청해봅니다. 여자친구와 헤어져서 할것도 없는데.. 조립이라도....

저도 신청합니다 ㅎㅎ

신청합니다
늦었나요??

OP

생각지도 못하게 정말 많은 분들께서 신청해주셨네요..^^;; 신청은 여기까지 받고 추첨은 늦어도 내일 오전까지 해서 다시 글을 올리겠습니다~! ^^

내꺼닷!! 저 주실거죠??

안녕하세요
저도 줄서보겠습니다!! 릴레이 나눔 꼭 약속드립니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건