N
자유게시판
N
스니커마켓

[무료나눔] 프라모델입니다.

안녕하세요~! 발데리아라고 합니다. 풋셀에 가입하고 유령회원으로 지내다가 얼마전 "회복하자"님의 나눔때 당첨이 되었습니다. 저도 나눔으로 돌아오겠다 말씀 드렸었는데요. 조금 늦었습니다.
제가 가져온건 프라모델입니다. HG 사이즈의 "시난주 티타늄 피니쉬" 입니다. 심심찮게 관심있는 분들이 계신듯해서 나눔진행해 봅니다. 방식은 추첨이며 내일 정오까지 신청받겠습니다~^^

Comments

좋은 나눔이네요^^

저도 신청해봅니다

으오....시난주....너무 갖고 싶었던 개체인데...공부하랴 일하랴 조던사랴...조립할 열정도 시간도 잊고 지냈습니다.ㅠㅠ 당첨된다면 멋지게 접합선 없이 잘 뚝딱 만들어 보고 싶습니다.ㅠㅠㅠ

저도 추천하고 줄서봅니다.~~

추천하고 신청합니다
당첨되면 프라모델 취미가 시작될것 같습니다

저도 선추천 후응모 해봅니다~항상 행복하셔요~^^

좋은나눔 감사드려요~~!!
추천하고 신청해봅니다~!!

신청합니다. 컴 책상에 장식하고 싶네요.

줄서 봅니다. 건담프라모델을 시작해보고 싶네요.

신청합니다.너무 멋지네요.

멋진나눔 저도 신청해봅니다

시난주당..

저도 신청합니다

헐 대박 멋지네요 ㄷㄷㄷ

저도 줄 살짝쿵 서봅니다 ㅎ

제신발장에 진열해놓으면 딱 사이즈 나오겠네요ㅡ신청해봅니다ㅡ욕심나네요^^

오!!!!시난주 ㅠㅠ 저도 참여하겠습니다~~

신청해봅니다

시난주...게다가 메탈릭...
무조건 신청입니다!!!

요즘 건담 애니에 빠져 유튭에서 자주 보고 있는데 너무나도 탐나는 모델이네요^^

선추천후 신청합니다!

진심으로 줄서봅니다 감기로 고생중인데 당첨기원합니다

저도 참전합니다!!
신발 말고, 다른 재미를 붙여보고싶어요!

참여 합니다 ^^
저도 굉장한 건프라 수집광이었으나
아이 둘을 키우다보니 창고행이네요
어린이날 아이와 더블오라이져mg를 조립 하였는데 저만 신나더군요 ㅠㅜ
이번엔 hg로 도전하고 싶어용

좋아하는 더블오라이저 조립을 막 끝내고 나니
좋아하는 모델이 또 보이네요.

그래서 살포시.. 신청해봅니다!

우오 저도 이런거해보고싶네요^-^
신청드립니닷!~

우와 저도 신청요!!!

와우!! 멋진 나눔이네요
염치없이 신청해봅니다

완성품사진 멋지네요ㅎ줄서봅니다!!!!!

너무 멋진 나눔이네요~^^
저도 줄서봅니다~^^

우어 티타늄피니시 저도신청해봅니다 가지고싶네요
영롱하네요

오홋 경쟁률이 엄청나군요 저도 도전해봅니다

도전 합니다 ~

저도 줄 서봅니다~~!

좋은나눔 감사합니다!!

저도 신청해봅니다!

이번에 나올 rg유니콘과 같이 두면 멋있을거 같아요~!!!

좋은 나눔 입니다. 저고 신청 살포시 해봅니다.
조립후 사진 이쁘게 찍어 올리고 싶군요

처음 줄서봅니다! 좋은일하시네요!

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 괌심가네요 신청합니다'!!!!

이럴수가!!!
저도 살포시 줄서 봅니다!

안녕하세요!!
저도 줄서봅니다~~~~~~~~!

안녕하세여~^^

저도 참여하여 봅니다~

신청합니다! 

와...저요!
저도 줄서봅니다
나눔은 사랑

멋진 나눔이라고 생각합니다.
참가합니다

와 저도 살포시 줄서 보겠습니다.
요즘 조카들이 만들기에 빠져
정말 좋아할꺼같습니다 ㅋ

신청합니다!! 잘만들어 볼게요

신청해봅니다. 무료했던 삶에 간만에 기름칠 해주고 싶네요 ^^.

신청합니다~!!^^
와이프가 프라모델 취미를 갖고 있어서요ㅎㅎ

제 검담 친구 만들어 주세요 신청 합니다

다쳐서 병원에 입원해있는 직업군인입니다ㅜ
갖고싶었던 건프라로 지루한시간 보내고싶습니다ㅋㅋ
신청합니다!

줄서봅니다
신발사느라 미루고있던 프라모델 입문을 여기서해봅니다

좋은 나눔 감사합니다^^
마침 시험도 끝났고 집에서 빈둥거렸는데 한번 줄서봅니다!!

저 또한 줄서봅니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건