[나눔] Jordan 11 Low IE (중고)

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 신지 않던 신발을 나눔하려고 합니다.
실내코트에서 2-3회 신었던 중고제품이지만 상태는 좋은 편입니다.
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 품번 : 306008-100
- 사이즈 : 275mm (US 9.5)
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

안녕하세요? 나눔 신청합니다. 즐거운 하루 되세요!

망사신청해봅니다

안녕하세요 Gerrard님~
좋은나눔에 추천드리며
제 망사로우 사이즈라서 신청해봅니다 ㅎ

저도 줄서봅니다... 좋은 나눔 감사합니다.

플레이용으로 신청해봅니다~

플레이용 조던 11 최고죠 ~~ 신청해봅니다 나눔 보기좋습니다~~^^

오우 좋은 물건이네요. 대박 나눔이네요.

저도 신청합니다.

조심스럽게 줄한번 서봅니다~

비루한 자취생 ㅋㅋㅋ나눔받아 집 앞 코트에서 맹훈련 하겠습니다 

염치 없습니다만... 딱 제 사이즈 9.5에 플레이 용으로 꼭 경험해보고 싶었던 조던 11 Low IE라 신청 해봅니다.

꼭 한번 신어보고 싶습니다!

좋은 나눔에 저도 줄서 봅니다.

좋은 나눔에 감사드리며 신청합니다.

멋진 나눔에 조심스레 줄서볼게요~~^^
당첨된다면 마르고닳도록 열심히 신겠습니다
ㅎㅎㅎ

참여합니다!

대박나눔이네요^^

나눔 추천합니다~~^^

플레이용으로 신어보고 싶은 제품이였는데..
나눔 신청합니다~^^

저도 줄서봅니다~^^

저도 조심스럽게 줄서봅니다

플레이용으로 신어보고 싶습니다

저도 줄 서봅니다!!!

하.. 너무 좋은 나눔입니다. 

나눔 신청합니다.

오 딱 제사이즈 ~ 줄서봅니다.

멋진 신발입니다~추천후 신청합니다^^

저도 신청해 봅니다

좋은 명기를!!줄서봅니다!!

나눔엔 추천합니다.

저도 신청해봅니다.^^ 

오오~ 이 귀한 신발을 나눔을 하시다니 대단하십니다~!!! 

딱 제사이즈라 저도 줄서봅니다~!!! 굿굿굿~!!!

부럽습니다 이런 멋진나눔을 하실 수 있는것이~그리고 멋지십니다~줄서봅니다 275 정사이즈!!!

나눔 신청해봅니다^^

안녕하세요! 딱 제사이즈인데 나눔 신청해봅니다 ^^

안녕하세요^^

정확히 제사이즈네요.

나눔 신청 드려봅니다.~

나눔앤추천~!!

사이즈가 달라서 추천만드립니다.

너무 멋져요~

오.. 사이즈 좋네요 저도 한번 줄서보겠습니다 ㅎ

좋은 나눔에 추천 누르고 갑니다 ㅎ

신청 합니다. ^^

저도 나눔 신청해 봅니다. 이사 잘하시길 바랍니다.

제 사이즈는 아니라서 추천합니다

저도 줄서보겠습니다
플레이용으로 어떨지 정말궁금한 신발이네요...

안녕하세요~ 이번 IE는 통풍이 별로라 패스했는데...역시 IE는 메쉬죠!!^^
신청해봅니다!

딱 제사이즈. 당첨되서 이번주 농구할때 찍어서 인증하고 싶네요^^

안녕하세요.

나눔 신청합니다.

나눔 신청 저도 줄서봅니다~!!

살며시 신청해봅니다 좋은하루 보네세욧

살며시 줄서볼게요~~

안녕하세요 좋은나눔 추천합니다.ㅎ
신청 해봅니다ㅎ

플레이용으로 좋다고 소문만 들었는데

망사는 신어보질 않았네요 ㅎㅎ

딱 제 사이즈라 신청하고 갑니다!

나눔엔 추천입니다 줄서봅니다

나눔엔 감사입니다.

신청합니다.

제사이즈...신어보고싶내요 ㅎ 신청합니다

사이즈까지 완벽하네요. 신청합니다 ^^ 

우와 대박이네요~!!!!!!!

저도 줄서봅니다~!!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건