[나눔] Jordan 11 Low IE (중고)

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 신지 않던 신발을 나눔하려고 합니다.
실내코트에서 2-3회 신었던 중고제품이지만 상태는 좋은 편입니다.
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 품번 : 306008-100
- 사이즈 : 275mm (US 9.5)
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

줄서봅니다

좋은 나눔에는 추천부터 하고..
저도 줄서봅니다!!

사이즈가 아쉽네요
추천드려용^^

어마어마한 경쟁률에 저도 도전해 봅니다

경쟁률이 높지만 신청해 봅니다.

딱 제사이즈네요. 저도 신청합니다.

추천드리며 저도 신청해봅니다~^^

세상에..11IE... 제 최애 농구화네요

저 모델 정말 끈이 끊어지도록 신었었는데..

추천드리구 저도 신청합니다!!

싸이즈가 딱 제 사이즈네요...
줄 한번 서 봅니다... ㅎㅎ

조은나눔에 줄서봅니다^^

OP

마감하겠습니다.
댓글 남겨주신 모든 회원분들 감사합니다. :)

나눔에는 추천드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건