N
패션마켓

[나눔] NBA 스윙맨 져지 3종 Set

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 입지 않던 NBA 스윙맨 져지를 나눔하려고 합니다.
(택만 제거한 새상품도 있고, 몇번 실착하고 세탁해둔 제품도 섞여 있습니다.)
사이즈 판단 잘하셔서 신청해주세요.
저보다 체격이 좋으시다면 작습니다. (180cm / 76kg)
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 제품 : LA Lakers 2종 / Bryant & Miami Heat / Wade
- 사이즈 : 3종 모두 L
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

안녕하세요! 딱 제 체격에 제 사이즈인데 가입일 2년 조건에서 좌절되어 버리네요 흑흑ㅠ 이제 갓 1년을 좀 넘었는데 아쉬움을 뒤로 한채 추천만 누르고 갈뻔하다가 혹시 자격 요건을 낮춰주실지 몰라 신청도 해봅니다. 감사합니다~

나눔은 추천이죠..^^3종을 한방에나...ㄷㄷ

전 코비져지 하나만으로도 충분합니다.^^ 신청합니다.~

안녕하세요 정말 스윙맨 좋아해요!!
디자인이 너무 이뻐요 신청해봅니다!

안녕하세요 ㅎㅎ 훈훈한 나눔 보기가 참좋습니다 ^^
저도 슬며시 신청해봅니다ㅡㅎㅎ
언제나 풋셀은 사랑입니다.ㅎㅎ

우와 나눔엔 존경뿐!!
저도 슬며시 줄서봅니다

와우 멋지십니다-^^
저도 염치불구하고 산청해볼께요!!

와우!! 저도 줄 서봅니다 화이팅!!

나눔 신청 합니다.!!
감사합니다.!! ^^

우와.. 저도 신청하겠습니다
하나를 골라야 한다면... 코비 어웨이 져지를 고르겠습니다!!!!

아이디처럼 마이애미 광팬인데
마이애미 줄서 봅니다 꼭 됐으면 좋겠네요 ^^

좋은나눔! 신청해봅니다^^

오 ㅋㅋ나눔 신청 합니다^.^

저도 줄서보겠습니다
좋은 나눔 감사드립니다^^

안녕하세요. 히트 줄섭니다...

저지 멋잇네여 ㅎㅎ

멋지십니다!
신청해봅니다!!

크리스마스 빅 매치..
저도 신청 합니당 ㅎ

멋진 나눔입니당~~
저도 신청합니다~ ^^

20년 이상 NBA팬으로서 제가 본 나눔 중 정말 최고의 나눔입니다. 싸이즈도 딱이네요. 신청합니다!!
(혹시 3종 셋트가 아니라 셋중에 하나 골라야 한다면 레이커스 홈 신청하겠습니다.)

좋은 나눔에 추천 드리면서, 신청해 봅니다.

축제군요

역시나 축제엔 참가죠

3 중 택1이라면 역시 코비 홈이죠

안녕하세요~~ 저도 나눔에 줄 서 봅니다^^
가입일이 얼마 안 된주 알았는데... 오늘자로 1004일이 되엇네요!! 멋진 나눔에 추천도 드립니다~

우와 나눔에 줄서봅니다^^

안녕하세요 저도 신청합니다ㅎㅎ

안녕하세요. 정말 좋은 나눔이네요!
저도 신청 해봅니다~

좋은 나눔 저도 신청해볼께요
와우

저도 줄서봐요 ㅎㅎ 좋은 나눔 멋집니더

너무 좋은 나눔에 저도 슬쩍 신청해 봅니다^^
좋은 하루 되세요~

나눔에 줄서봅니다^^

닉부터 코빠의 기운이 느껴지시죠? 신청하겠습니다! 꼭 당첨되고 싶네요. 좋은 나눔 감사드립니다.

신체사이즈가 동일하신게 왠지 느낌이 좋슴다ㅋ
저도 줄서봅니다~~^^

농구 다시 시작했는데 당첨되면 실착 후 인증샷 남길게요~ 신청합니다~

코비 져지 웨이드져지 없는데 신청해봅니다 운동할때 꼭입고 하고싶네요 ~~ 레전드가될 두명의 스타~~^^

안녕하세요!! 와~~ 제사이즈!!
신청해봅니다!!

우와!!! 저도 신청합니다 나눔에는 추천이죠!
오늘도 좋은하루 되십시오:)

져지3종이라니..대박입니다
꼭 갖고싶습니다
신청하겠습니다!

레이커스팬입니다 :) 신발에 이어 이런 귀한 나눔까지...신청해봅니다!!

저도 줄서봅니다!
너무 욕심나네요^^

신청합니다!!ㅎ 좋은 나눔 감사합니다.

멋진나눔 좋네요
저도 신청해봅니다~^^

염치 없지만... 져지 나눔 이시라는 말씀에 신청 해봅니다.

마침 딱 아디다스 스윙맨 져지 Large로 입습니다!

저도 신청해봅니다^^

좋은 나눔이네요. 저도 줄서 봅니다.

나눔은 사랑입니다 ^^
저도 신청입니다. 레이커스 탑나네요!

레이커스 홈 신청 해 봅니다.
코비의 오랜팬인데.. 이제는 구할 수 없네요.. ㅜㅡ
좋은 나눔 ^^ 좋은 결과있음 좋겠네요. :)
좋은 하루 되십시요 ~

안녕하세요???
최근 둘째가 탄생한 예지니penny입니다~
마침 오늘이 와이프님 생일인데...
비상금은 와이프선물 해드려야겠고...
나눔당첨된다면 저한테도 좋은선물이되겠네요ㅎ
줄서보겠습니다~~^^

안녕하세요!힙돌아빠 입니다. 좋은나눔하십니다~마이에미히트 줄서봅니다!

멋지십니다~ 저도 웨이드에 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다

멋진 져지 입고 싶네요 

한번 서보겠습니다

웨이드에 줄섭니다

저도 신청해봅니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건