[나눔] NBA 스윙맨 져지 3종 Set

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 입지 않던 NBA 스윙맨 져지를 나눔하려고 합니다.
(택만 제거한 새상품도 있고, 몇번 실착하고 세탁해둔 제품도 섞여 있습니다.)
사이즈 판단 잘하셔서 신청해주세요.
저보다 체격이 좋으시다면 작습니다. (180cm / 76kg)
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 제품 : LA Lakers 2종 / Bryant & Miami Heat / Wade
- 사이즈 : 3종 모두 L
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

제 사이즈에다가 구하고 있던 코비가 있네요!
줄서봅니다.

이런대박 나눔이라니
저도 신청합니다!!!!코비 져지 엄청 납니다!!!!

멋진 나눔이네요.
조심스럽게 신청해 봅니다. ^^

코비져지!! 우와 이것도 대박 나눔이네요!!

웨이드 조심스럽게 신청해봅니다 

좋은 나눔이네요 굿

코비컬렉터인 제가 가만히 있을순 없죠^^
레이커스 홈 신청합니다.
추천은 필수!
홈은 꼭 꼭 꼭 반드시 가지고 싶습니다.
사이즈도 조건도 저랑 딱 들어맞습니다^^

좋은 나눔 추천드립니다! 저랑도 비슷한 체격이시군요~

조용히 신청해봅니다!

저도 줄서 봅니다 ^^

보라색 레이커스 줄서봅니다!

좋은나눔 줄서봅니다 ㅎㅎ

추천 박고 신청하고 갑니다!저지는 한번도 안입어 봤는데 기회가 된다면...ㅎㅎ

좋은 나눔에 저도 줄서보겠습니다!!

저도 줄 서봅니다~!! 아직 제로클럽이지만 ..ㅎㅎ

나눔엔 추천입니다.

저도 신청해봅니다.

마이애미찾고있었는데....저도 줄서봅니다 훈훈한 나눔이네요!

안녕하세요 저도 신청 한번 해봅니다^^

와우~ 담달에 홍콩 갈때 입을 져지를 알아볼까 하고 있었는데!!ㅎㅎ혹시 일괄이 아니라면 울엄마 웨이드를 신청합니다!!

코비코비코비~!!! 저도 줄서봅니다~!!! 코비져지 너무 갖고 싶어용~!!! ㅎㅎㅎ~

추천하고 줄 서봅니다~!!

와이프가 둘쨰 임신중 인데 져지가 압박도 안주고 편해하더라고요~^^

멋지십니다~

이런 멋진 나눔 하신다니 정말 감사드립니다

저도 신청해 봅니다

멋지십니다!!! 플래시 웨이드팬입니다!!! 웨이드저지 신청합니다!!

좋은 저지들을 직접 안 입으시고
나눔을 해주시다니 고맙습니다
저도 신청합니다

으아아아악~~~좋은 나눔 이십니다 저도 줄서보겠습니다^^ 좋은 하루되세요~~~

안녕하세요.
좋은 나눔에 정말 감사드리고 추천 드립니다.
저도 Gerrard 님과 비슷한 182 / 75 입니다.
코비 노란색 져지 신청해 봅니다
행복하시고 감기조심하세요!

오오오 저도 줄한번 서봅니다

조심스럽게신청해봅니다~^^

와 신청합니다!

줄서봅니다~ 나눔엔 추천이죠

저도 웨이드 조심스레 신청해봅니다.
꼭 구하고 싶은데 요즘 구할수가 없네요.ㅜㅜ
좋은 나눔 감사합니다~^^

좋은나눔에 저도 줄을서봅니다 !ㅋㅋㅋ

안녕하세요^^

나눔엔 추천!!

저도 참여부탁드립니다.

느즈막히 코비에 줄서봅니다 :)

안녕하세요^^

추천과 함께 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

좋은나눔 멋지십니다 ㅎ

와...레이커스!!! 나눔신청합니다

나눔앤 추천 꽝!!

코비 어웨이 신청해봅니다.

너무 후덜덜한 나눔입니다.

저도 나눔 신청해 봅니다. (_ _)

나눔은 추천이죠
저도 나눔 신청해봅니다 ㅎ

신청합니다. 좋은하루되세요. ^^

신청합니다 좋은나눔이네요 나눔이라는게 쉬운일이아닌데 저도 옷장 신발장 열어봐야겠습니다

줄서봅니다
좋은나눔하시네요~^^

오~~~ 코비빠라 그냥 지나칠수없네요ㅠㅠ
선추천 후신청해봅니다!!

나눔에는 추천이죠^^
3종 중 선택이면 코비 홈으로 신청해 보아요

추천 완료^^

신청 합니다.

좋은 나눔 감사합니다 ^^ 

줄서봅니다 !! ㅠㅠ 농구할때 입고 싶네요 !!

안녕하세요.

레이커스 홈(노랑) 나눔 신청합니다~!

마이애미 웨이드 줄서보아요 ^^

저지가하나두없습니다
당첨된다면 열씨미입어보겟습니다~
마이애미신청해봅니다~^^

살며시 신청해봅니다 좋은하루보내세요

너무 갖고싶은 아이템이네요
저도 신청합니다

헐허럴러 저도 신총해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건