N
패션마켓

[나눔] NBA 스윙맨 져지 3종 Set

안녕하세요. Gerrard 입니다.
이사 가기 전 평소 입지 않던 NBA 스윙맨 져지를 나눔하려고 합니다.
(택만 제거한 새상품도 있고, 몇번 실착하고 세탁해둔 제품도 섞여 있습니다.)
사이즈 판단 잘하셔서 신청해주세요.
저보다 체격이 좋으시다면 작습니다. (180cm / 76kg)
당첨되신 분께는 착불 배송이며, 수령 후 인증글만 부탁드립니다. ㅎㅎ

- 제품 : LA Lakers 2종 / Bryant & Miami Heat / Wade
- 사이즈 : 3종 모두 L
- 신청기간 : 9월5일 (화) 18:00
- 나눔대상 : 풋셀 회원가입 2년 이상 (730일)

Comments

나눔 신청합니다!
많이 탐나네요 ㅎㅎ
나눔엔 추천

저도 레이커스 져지 나눔 신청합니다^^*

마이애미!! 신청하고 갑니다!

나눔은 추천

와 저도 저지 너무탐나내욯ㅎ 나눔 멋있으세요 저도 신청해볼게요

나눔 신청합니다 

좋은 나눔 항상 감사드립니다!!

레이커스와 코비의 광팬입니다.

풋셀하면서 처음으로 나눔 신청해봅니다.

감사합니다.

좋은 나눔엔 항상 추천입니다.
저도 어느새 가입일 2년이 살짝 넘었네요 저도 신청해 봅니다.

운동할때 딱일것같아요 !나눔에 신청드립니다 ^^

1번 신청합니다

저도 나눔 처음으로 신청합니다 욕심나는 나눔이네요 ^^ 

저도 신청해봅니다ㅋ 좋은물건 나눔하시네요

저도 신청해봄...ㅋㅋㅋ

코비 윽시로 좋아 하는데...

군대서 실내화에도 코비인데...ㅋㅋㅋ

좋은 나눔을 하십니다...

복 마이 받으세요...ㅋㅋㅋ

레전드 오브 레전드
좋아하는 슈팅가드 두 레전드 져지라니
살포시 신청해봅니다

와..신청해봅니다..

마이애미 웨이드 신청해봅니다!!!

신청합니다
꼭 당첨되었으면 좋겠습니다

줄서봅니다~와이프가 첫째를 임신해서 옷이 점점 작아지고있네요~져지 매니아인 와이프 선물로 줄서봅니다~

2번 줄서봅니다~!!!

즐거운 하루 보내세요~^^*

저도 줄서보겠습니다.
아래 11번이랑 더불어서 엄청나네요.

저도 줄서보겠습니다^^

추천 누릅니다 그리고 저도 줄서봅니다~~
사실 나눔이라는게 쉽지 않는데 밑에 신발도 그렇고
져지도 그렇고..참 마음이 낣으신것 같으십니다.
그냥 나눔받고 아니면 나눔만 노리고 있는 사람들도 있을 터인데..물론 저도 지금 나눔 받고자 댓글을 달지만 참 훌륭하십니다. 저도 받게 된다면 작지만 나눔 한 번 해야 겠네요.

나눔엔 추천드립니다~^^
첫번째 레이커스 홈 져지 신청합니다~

코비 와데 광팬입니다!!!
줄서볼게요

1번에줄서봅니다 ㅠ

저도 줄서봅니다. 

워낙 다 좋아하는 선수들이여서 어떤거 주셔도 감사할 것 같습니다 ㅎㅎ

입고 동네 코트를 누벼보고싶네요 ㅎㅎ

저도 한번 줄서보겟습니다
추천이요^^

OP

마감하겠습니다.
댓글 남겨주신 모든 회원분들 감사합니다. :)

좋은나눔 추천드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건