N
스니커마켓

프라모델 나눔합니다^^

풋셀에선 나눔이 꽤나 활성화 되어있어 훈훈합니다 ㅋ
신발이 아닌데도 많은 관심 가져주셔서 감사합니다^^
오랫동안 창고 한켠을 지켰던 애들이네요
연식이 좀 되서 데칼(물 묻혀서 붙이는 스티커..흠)은
황변이 온 것도 몇개 되는거 같아요 ㅠㅠ
정리하다 보니 양이 너무 많아서 한번에 정리는 힘들듯 ㅠ
세 묶음으로 나누어 봤습니다
프라모델을 즐기시는 분들은 어려움 없으시지만
혹시 입문하시는 분들이라면 공구니 도료니 이것저것
돈 들어갈 거 투성이에요 ㅠ 제가 소비의 길로 안내하는 건
아닌지 .... ㅋ
사진 순서대로 1,2,3
선택해서 신청댓글 달아 주시면 되겠습니다
주말이라 15일(일요일) 자정까지 넉넉하게 진행하겠습니다
풋셀님들 멋진 주말 되세요~~~^^

사진에 있는 물품 한 묶음씩 입니다
한개한개 나눔이 아닌 점 유의해 주세요
1번 신청하시면 1번사진에 있는 물품 전부 신청하시는
거죠. 낱개로는 신청이 안되는 점 알아주시구요
셋 중 하나 선택하셔서 신청 부탁드립니다^^

Comments

어마 어마 하네요 저는 3번입니다

안녕하세요
전 2번 신청해봅니다 ^^
좋은 나눔 감사합니다

우와혹시장사를하셨는지,,
양이어마어마가게에장식하고싶어요1번신청합니다

와~ 진심 대박 나눔이네요!!!
세 그룹다 아이템들을 균등하게 맞추셨네요!!
저는 2번 신청합니다!!!
막상 조립하려면 부담이지만 벌써부터 설레긴
하네요

프라모델 나눔 받고 싶지만

제가 감당할 수 있는 스케일이 아니네요 ㅎㄷㄷ......

프라모델 매니아 분께서 받으셔야 할거 같네요 ㅎㅎ

추천만 드리고 갑니다 

3번 신청합니다^^

대박 나눔 감사드립니다!! ㅎㅎ

안녕하세요
2번 신청합니다

나눔은  추천!! 

전 2번 신청해봐요~~~~

프라모델 관심있었는데 2번 신청합니다
나눔 감사합니다

2번 신청 합니다

감기 조심 하세영 ~

진짜~! 대박 나눔입니다~! 추천은 필수이며 저도 마음은 굴뚝같지만 집에 있는 건담들도 아직 박스채라...감히 신청은 못하겠네요^^; 프라모델들이 좋은분들 만나 빛을 보길 바랍니다~! ^^

3번 신청 해봅니다. 나눔 물량이 대박이네요^^

와 나눔클라스.. 안되겟지만 그래도신청해봅니다 3번이욧! 저번에프라모델샵갓엇는데 입문해보고싶은데 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ 이번기회에도전!ㅌ

인기가 상당합니다~~
저는 2번 신청합니다~~~^^

저도 3번 신청해봅니다

나눔은 추천입니다

저도 2번신청합니다. 좋은 나눔행사 감사합니다 ^^

나눔엔 선추천을 하고..
저도 줄서봅니다! 1번 신청합니다!

안녕하세요 귤돌이27님.

저는 3번 신청합니다.

좋은 나눔 이벤트 감사합니다. 

프라모델을 좋아해서 도색을 배워볼까 생각하고 있어서..

2번 신청해봅니다!

좋은 나눔 정말 감사합니다~~

좋은나눔 엄지척 추천후
저도 줄서봅니다 ㅎㅎ사진 2번 원합니다~~~
저희 작은매형이 프라모델 좋아하셔서
선물로 꼭 드리고 싶네요 ㅎ
(물론 귤돌이님께 나눔 받았다고 해야죠 ㅎ)

와 진짜 멋진 나눔이십니다.
남은 올해 복이 가득하시길..
3번 줄 서 봅니다.

나눔추천누르고
3번신청해보겠습니다
막내처남이이제곧결혼하는데
프라모델을좋아하는처남에게
결혼선물로주고싶네요~

우와 멋지네요 ^^

저도 2번 신청하겠습니다

좋은 나눔 보기 좋구요 저는 1번 신청해볼게요

안녕하세요~~

저는 2번 신청하겠습니다

엄청난 나눔이네요
1번에 줄 한번 서보겠습니다ㅎㅎㅎ
좋은 나눔에 감사드립니다

3번 줄서용~^^

엄청난 나눔입니다. 전 3번 신청합니다

갖고는 싶은데 자신이 없네요 다 조립하려면 3년은 넘을듯 ㄷㄷㄷ 

추천만 살포시 찍고 갑니다

OP

정말 잘 알고 계십니당 걍 신청하시지 ㅎ
모은거에 1/50 도 못만드는게 프라모델입니다
사재기 대마왕이고 ㅎ 결혼이후로 압박이 심해서리
내물건은 그냥 소멸 되어야 맘이 풀릴건가 ㅠㅠ
네 물건은? ㅠ ㅠ 아닙니다 조은 주말 보내세요^^

엄청난 나눔입니다!!!
저는 2번으로 신청합니다!!
감사합니다 ^^

2번 신청합니다~^^

3번 신청합니다.
와우 정말 자주 구입하던
아카데미제들이 대부분이네요~^^
톰켓 이후로 다시 한번!

좋은 나눔 감사합니다.2번 신청합니다

선 추천후 2번 신청합니다!!

좋은일하시네요 더필요한분이있을거라생각되서 저는 추천만할게요 ~

엄청난 양이네요...
저는 그럼 염치없지만....2번으로 신청해볼께요...

와우 만드는데 한달이상 걸리겠네요
3번 신청해봅니다^^

멋집니다. 1번 신청하겠습니다^^

정말 어마어마 하네요!!
저는 2번 신청합니다~!!

반다이 건담프라는 몇개 만들어봤는데 아카데미는 처음이네요!

정말 탐납니다~~!!! 멋진 나눔 진행하시는 귤돌님 감사합니다 (_ _ ) 

좋은나눔 멋지십니다!!
2번 신청합니다ㅎ

2번 신청합니다.감사합니다.

좋은 나눔에 저는 3번 줄서 봅니다.

안녕하세요 좋은나눔이네요

3번 나눔 줄서봐도될까요?

요즘 일교차가 심한데 감기조심하세요^^

좋은 나눔인거 같아요!!
청년 창업을 해서 사무실이 있는데 책상이 텅텅비어서.. 2번 줄 서보겠습니다!!

와우~~나눔엔 추천 드립니다~^^
그리고 3번 신청해봅니다~!!
줄거운 저녁시간 보내시길 바랍니다~^^

3번줄서봅니당! ㅎㅎ

멋진 나눔 감사드리며 1번 도전하겠습니다

나눔의 스케일에 감탄과 감사를 느낍니다~~~
나눔엔 추천이고요~~
3번 도전해봅니다~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건